ЕкатеринаЕК Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте! Увидела как голубь врезался в здание и упал, подошла, спина без перьев и пара царапин, лапка также без перьев и синеватая. Я забрала домой (он у меня 3 дня), хотела пойти в вет клинику но там не было орнитолога. Обработывала 1.5 дня раны бетадином, затем Левомеколем, лапку зафиксировала чтобы он не отлеживал ее. Кушает и пьет хорошо, помет здоровый, спинка не болит, только с лапкой не знаю что делать. Сгибать может до сустава, а дальше не может, кажется что пальцы отмирают. Скажите что сделать Лапка без крови, обработана бетадином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2023 ножку смазывать троксерутином/троксевазином для улучшения кровообращения покажите пожалуйста фото при хорошем ярком освещении на белом фоне + фото с ладонной стороны СОХРАНИТЬ ПАЛЬЦЫ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти