fandomseal Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2023 Добрый день, хотела посоветоваться, т.к. не знаю хороших орнитологов в своем городе и не хочу лишний стресс создавать своей птичке походами к непроверенному врачу. Забрала около полугода назад мальчика кореллу у бывших хозяев, которые не очень разбирались в содержании попугаев. Попугаю на тот момент было уже 4 года. Как только он попал ко мне мы наладили рацион, отшлифованные деревянные жерди заменила на дерди из разрешённых деревьев с корой, купила клетку побольше. Купила в пару ему птенца, ей 2 месяца, карантин выдержали и я не заметила за ней никаких болячек. Они около недели живут в одной клетке и вот я заметила у своего самца облысевшие участки на крыльях. На паразитов проверяла, вроде ничего нет. Очины перьев чистые. Может ли это быть стрессовая линька? Так как он недавно начал делить клетку с самкой. И что тогда лучше сделать, чтобы это прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти