dobrii Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2007 Кто это и как его кормить. И что лучше с ним мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2007 dobrii, это птенец сойки. Загляните в статью "Выкармливание птенцов врановых": http://mybirds.ru/faq/crowns.php Кроме того, загляните в раздел Другие врановые: галки, сойки, сороки, клушицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2007 dobrii, лучше постараться вернуть его родителям и проследить, чтобы они его приняли обратно (начали кормить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrii Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2007 dobrii, лучше постараться вернуть его родителям и проследить, чтобы они его приняли обратно (начали кормить).248480[/snapback] я его нашел на дороге. куда его мне возвращать.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2007 я его нашел на дороге. куда его мне возвращать.??248511[/snapback] рядом не было деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти