Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Раненная птица

Арина_80

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите пожалуйста определить птицу. Вроде как коноплянка, но не уверенна. 

Вчера днём подобрали, крыло ранено и кровоточила. 

Промыли Хлоргексидином. 

У меня есть корм для канареек. Насыпала, что-то выбирал. Можно ли таким кормить и что ещё добавить? Не знаю как с водой, налила в крышечку. Поилку пока не цепляю, вдруг не поймет...

Сегодня живее, но очень боится меня 

IMG_20230602_104827.jpg

IMG_20230602_104842.jpg

Да, это коноплянка. Корм для канареек и для лесных зерноядных птиц то, что ему нужно.  А вот с крылом бы разобраться. Есть ли там и какого характера переломы. Нужен рентген. Скорее всего необходим курс антибиотика. 

12 минут назад, Marina-P сказал:

Да, это коноплянка. Корм для канареек и для лесных зерноядных птиц то, что ему нужно.  А вот с крылом бы разобраться. Есть ли там и какого характера переломы. Нужен рентген. Скорее всего необходим курс антибиотика. 

Капаю в воду питьевой тилозомикон, мне для горлицы когда-то рекомендовали...

А такое как фрукты, ягоды или зелень они едят? 

Им можно предлагать букетики трав с семенами разной степени зрелости: мокричник, пастушья сумка, одуванчик(срезать жёлтый или пушистый верх, и остаётся стебелёк с корзиночкой семян), стрелки подорожника, дикие злаковые. Можно листья салата и тонкие дольки яблок размещать в прищепках-держателях.

19 минут назад, Marina-P сказал:

Им можно предлагать букетики трав с семенами разной степени зрелости: мокричник, пастушья сумка, одуванчик(срезать жёлтый или пушистый верх, и остаётся стебелёк с корзиночкой семян), стрелки подорожника, дикие злаковые. Можно листья салата и тонкие дольки яблок размещать в прищепках-держателях.

Спасибо!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.