Арина_80 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2023 Добрый день! Помогите пожалуйста определить птицу. Вроде как коноплянка, но не уверенна. Вчера днём подобрали, крыло ранено и кровоточила. Промыли Хлоргексидином. У меня есть корм для канареек. Насыпала, что-то выбирал. Можно ли таким кормить и что ещё добавить? Не знаю как с водой, налила в крышечку. Поилку пока не цепляю, вдруг не поймет... Сегодня живее, но очень боится меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Да, это коноплянка. Корм для канареек и для лесных зерноядных птиц то, что ему нужно. А вот с крылом бы разобраться. Есть ли там и какого характера переломы. Нужен рентген. Скорее всего необходим курс антибиотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина_80 Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2023 12 минут назад, Marina-P сказал: Да, это коноплянка. Корм для канареек и для лесных зерноядных птиц то, что ему нужно. А вот с крылом бы разобраться. Есть ли там и какого характера переломы. Нужен рентген. Скорее всего необходим курс антибиотика. Капаю в воду питьевой тилозомикон, мне для горлицы когда-то рекомендовали... А такое как фрукты, ягоды или зелень они едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2023 Им можно предлагать букетики трав с семенами разной степени зрелости: мокричник, пастушья сумка, одуванчик(срезать жёлтый или пушистый верх, и остаётся стебелёк с корзиночкой семян), стрелки подорожника, дикие злаковые. Можно листья салата и тонкие дольки яблок размещать в прищепках-держателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина_80 Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2023 19 минут назад, Marina-P сказал: Им можно предлагать букетики трав с семенами разной степени зрелости: мокричник, пастушья сумка, одуванчик(срезать жёлтый или пушистый верх, и остаётся стебелёк с корзиночкой семян), стрелки подорожника, дикие злаковые. Можно листья салата и тонкие дольки яблок размещать в прищепках-держателях. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти