Перейти к содержанию

Голубь с ушибом глаза и слизью в клюве

Deniss

Рекомендуемые сообщения

Да, связался. Назначение по лекарствам можно раскрывать? Фото слизи сделать не получится, её мало и на ватной палочке вообще не видно. Вчера ничего не было.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deniss

52

• маленький принц

36

• Cabrera

6

• Анна1972

1

Сумамед 80мг/кг ещё 3 недели. 

Метронидазол 2,5мг/100гр 10 дней. 

Нистатин сказали чуть меньше, но я буду как на форуме советовали по 1/4 2р в день. Он вроде безвредный. 

Карсил продолжу тоже. 

Два дня назад чуть птичку не угробил. Закончился карсил, в аптеке именно его не было, посоветовали отечественный аналог, ничем не отличается. Покормил вечером птичку и как обычно дал теперь уже этот новый "карсил". Я по пол таблетки в 1мл воды растворяю и даю, так удобнее. Ещё когда только в клюв залил почувствовал странный запах. И тут через минут 5 птичку как начало рвать. Ужал просто. Срочно энторосгель дал. До пол ночи с ней сидел пока любые рвотные позывы не прекратились. Утром перечитал состав, оказывается есть алифа-липоевая кислота. Никогда больше аналоги брать не буду. 

@Deniss я даю Силимар по 1/4 таблетки два раза в день. Кусочком . Мои птицы все без исключения ,кому давала ,сами склевывают его с руки . Он им нравится. А у Вас что за аналог был ? 

У меня старшую птицу от Гепатовета тошнило и рвало . 

Еще дозировки надо смотреть . Карсил 35 мг в таблетке , а в Силимаре ,к примеру, 100 мг . 

@Анна1972 Карсиплюс, тоже по 35мг. У птички вертячка после удара, она с трудом сама кушает. Она уже привыкла что ей из шприца что то дают. Три месяца лечимся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.