Deniska101 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2023 Подскажите пожалуйста нормально ли это? Слеток живёт уже 2 недели у меня и после купания обнаружил. Раньше не замечал.( Может и не было)Что делать? Аппетит и поведение нормальное Но вот физически как то выглядит не очень здорово . Та и ещё не летает до сих пор нормально хотя нашел уже оперившимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Deniska101 сказал: Раньше не замечал. О чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2023 @fishka я думаю - об участке голой кожи среди мокрых перьев на грудке. @Deniska101 поправьте, если не права. Если же так, то ракурс фото не очень точный. Это либо горло так видно, либо киль, возможно, травмированный ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska101 Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2023 @Marina-P да именно про это. Видимо фото так получилось потому что и аппетит и поведение нормальное. И как лучше, по вашему мнению, заниматься все же свободным выгулом или купить таки опутенки? Просто пока малыш по команде " ко мне " уже почти приучился и в целом ручной довольно не отлетает Пытаюсь приручить его жизни в природе и гуляем каждый день часа по 2 и охотится сам на насекомых и от собак( ну когда я рядом ) отлетает чуть чуть ко мне сразу Правда кошек почему то не боится😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2023 @Deniska101 если рассматриваете в перспективе выгул на улице - только в опутенках. Уж сколько таких случаев, когда на свободном выпасе самые наручные и наипослушные врановые улетают и теряются. На воле, воспитанные человеком, они обречены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти