Елена Рожина Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2023 У меня сегодня еще один товарищ появился. Вышла кормить сегодня голубей во дворе. Заметила одного хромающего. Пригляделась точно нитки. Словила его. Вот нитки сняла но насчет пальцев не знаю что будет. Я ему лапку помыла с мылом хозяйственным от грязи, потом перекисью залила. Потом сняла нитки ножничками и пинцетом. Один палец сбоку и рядом а плохом состоянии. Вот намазал мазью подержала минут двадцать его чтобы не смазывать, положила в коробке сидит. Поел попил. Как-то на фото да и в жизни непонятно что с пальцами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2023 вроде пальчики живые смазывайте смесью левомиколя с троксерутином/троксевазина троксерутин/троксевазин для улучшени кровообращения СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рожина Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2023 @маленький принц уже смазала. Спасибо! Только два палца так сильно пережаты что даже не знаю живые они или нет. Будет видно позже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2023 24 минуты назад, Елена Рожина сказал: Только два палца так сильно пережаты что даже не знаю живые они или нет будет видно через пару дней надеюсь троксевазин/троксерутин поможет их спасти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рожина Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2023 @маленький принц добрый день. Вот подвожу итоги. Два тех гнилых пальца пришлось давно отрезать. Всё зажило, голубка отъелась, здоровая, упитанная. Сегодня выпустила. Счастья тебе голубка😇😊😊😊😚😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ей Жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти