SlavaKievUA Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2004 В последние два-три дня, заметил такую интересную повадку. Поливая цветы на балконе, а мой Дакки живет пока на балконе среди пышной зелени, непроизвольно прислоняясь к клетке, дабы достать дальний цеточек, слышу приближение попика, который в новинку "сопя", довольно таки не тихо, приближается напомнить, что я превысел "безопасную" дистанцию. Ну незнаю что он потом хотел сделать, может и ущипнуть. А тут вчера, поздненько я вернулся. А Дакки такой одинохонький, семья в отпуске.Ну и, как обычно, бегу к нему с лакомством, дабы загладить долгую разлуку. А тут не объятия, а наступления с новыми звуками "сопения".Я ему семки, он меня почти "ЦАП". :shock: Хм... подождал, 3-5мин, и все нормально. Свое взяло, видать таки проголодался.Уже ест и семки и арахис уже молча, или как обычно. Вот такие жесты недовольства. Хорошо хоть слышен гнев, а то можно и молча "цапнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2004 SlavaKievUA, А тут не объятия, а наступления с новыми звуками "сопения". Да наш жаконя постоянно так развлекается. Клетка, это его территория. А если одежда новая, вообще, прикидывается будтопервый раз в глаза тебя видит и в атаку!!! '1sm42' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2004 Мда... ну с одеждой как-то еще объяснимо. А, здесь такое, это даже интересно становится. Но ничего, будем жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2004 SlavaKievUA, к стати, а как определить соберается Жакуня цапнуть или просто со страху рычит? А то ведь иногда боязно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2004 Денис, следите за зрачками, если резко сужается - велика вероятность, что попугай клюнет. Но рык и даже крик не всегда обещают укус - мой Сомс, когда еще не приручился, частенько орал, но ни разу не укусил, хотя возможностей у него была уйма - в конце, концов, я просто сунула ему палец в клюв, когда он заходился в крике. Палец не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти