ЕкатеринаЕК Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2023 Голубь был у меня почти месяц. Откормлен, боится меня, летает в моей комнате, до потолка спокойно взлетает, весь день проводит в моей комнате. Были проблемы с суставом на одной лапке, зооклиники ничего путного не сделали. Он может сгибать ножку, но она опухшая как-будто и сустав больше по размеру чем здоровая нога. Но я думаю о том чтобы выпускать так как сейчас ночью от 22°С, днём очень жарко, больше 40°С а под солнцем и ещё больше, но не знаю куда да как. Голуби рядом не водятся, есть огромное количество возле храма, но это не близко к дому, хотя я думаю что такой настырный голубь приживется и среди полностью здоровых там. Что порекомендуете сделать в данной ситуации, попробовать его приспособить к жизни возле дома? Или лучше сначала сделать так а потом увести к сородичам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Не очень понятно, о каком виде речь. Сизый голубь? Просто раздел для горлиц и лесных голубей. Если это городской сизый голубь, то безопаснее его приучить улетать и возвращаться на балкон. Когда вырастет, он сам найдёт сородичей. Но важно сразу прекратить с ним контакты, чтобы он одичал. Чтобы не приставал потом к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаЕК Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2023 @Torkut да, он городской голубь. Значит так и поступлю, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти