dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2007 Здрасте. Попал в руки воронёнок (не буду рассказывать как...), вроде здоровый, живёт уже три дня, привык почти сразу, теперь сидит на руке, никого не боится и т. д. Я не могу понять что это за вид, и какой у него возраст, помогите плз))Вот его фотка. Зараннее спасибо)З.Ы.:Если фото не видно, то как добавлять фотки??Добавлено О, фотку видно, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2007 Я думаю, что это галка. Симпатишная Про возраст ничего сказать не могу.Она у вас сама кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2007 Я думаю, что это галка. Симпатишная Про возраст ничего сказать не могу.Она у вас сама кушает?248777[/snapback] Не, кушает тока с рук) желторотик ещё, размером с голубя... Летать не умеет (плохо, тока небоьшие расстояния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2007 Думаю галка должна быть меньше... хотя незнаю, думал что серая ворона, но темноват вроде для серой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2007 ГАААААААААААААААААААААЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая настоящая галка!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2007 Во блин, думал ворона... Так он больше не выростет?? А говорить они могут (я к тому - не глупее она других врановых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2007 Самые что ни на есть умные!!!! И говорят очень даже!! У меня история была один в один - месяц думала, что у меня ворона! Сейчас в своей птичке ддуши не чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2007 Это радует)) А можно птиц как-то надрессировать не гадить в неположенном месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serotoninreceptor Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 июня, 2007 Это радует)) А можно птиц как-то надрессировать не гадить в неположенном месте?? 248793[/snapback] насколько я знаю, практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 3 июня, 2007 И не надейтесь!!!! Единственное, что можно сделать - устроить уютный уголок с присадами - тогда птиц будет по ним скакать и соответственно гадить только там! ) А вообще, готовтесь - это птички с чуством юмора! Прячте все важные вещи и документы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 июня, 2007 Не садить же его в клетку?? Ну лан, буду чистить...))Добавлено to:Акбараа у вас в клетке живёт? с путинкой?а обязятельно привязывать потом ему путинку на лапу? говорят что не улетит и так... правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 3 июня, 2007 ) В клетку нельзя - скучать будет - но должна быть! Когда будете уходить надолго - придется скорее всего запирать - а то птица одна будет скучать и искать развлечения! Поверте, это хуже, чем стихийное бедствие! ну или мне просто так повезло! а вообще, на самом деле, это я все говорю с иронией в голосе. Галки просто замечательнывые птицы! И насколько знаю, есть мнение, что это самые хорошие птички из врановых для содержания дома, и вороны, но меньше и намного добрее ) А с пометом по всей комнате я справилась не сразу - проблема исчезла только после удачной перестановки клетке. Теперь птица в основном скачет у себя по клетке, шкафу и подоконнику - а протирать подоконник и мыть клетку - не так и сложно! А характер у них - очеь забавный! Они все воруюи и прячут! У нас доходит дело до того, что птица копается в моей сумке и снимает панельки с мобильника, пока сплю ) Что-то типа маленькой обезьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 июня, 2007 Прикольно, спс. Я тут читал что вроде как пару командам научить мона, а в каком возрасте начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 3 июня, 2007 Они умные, поэтому можно с ними договориться - вы по-больше с ним общайтесь и все ок будет, объясняйте, что можно, что нельзя. Прямо с данного момента )) Вот мы с птицей договорились, что нельзя шуметь, пока я сплю. Я могу хоть весь день проспать - она не издаст ни одного звука и летать не будет )) Хотя я ее сама вообще этому не обучала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 июня, 2007 моя будит в 6 утра, подлетает и орёт в ухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 3 июня, 2007 А моя первый месяц-второй просыпалась (в 6) , брала в клюв железную миску и начинала ей стучать по решетке клетки, знаете, как зеки в американский фильмах!!!! ) А потом - ничего, прижились! Пройдет немного время и вы друг к другу попритретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 3 июня, 2007 Да, буду надеяться)) Ещё вопросик - вы с ней на улицу не выходили? Не обязательно же путинку юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 3 июня, 2007 Ходим ) В опутенках ) Так страшно - улететь может ) Я ж галку взрослой нашла и живет она у меня всего 4 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 июня, 2007 ладно, думаю привыкнет, не улетит... ему ж наверно месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 июня, 2007 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 3 июня, 2007 ) не за что, обращайтесь )) А вообще - поздравляю!! Очень хорошая птичка - очень позитивная! Вот так на нее смотришь - и всегда настроение поднимается!!! Так что удачи и ростьите себе на здоровье!!" почитайте объязательно тут на форуме статьи, про кормежку и содержание ворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 июня, 2007 Акбара, а как вы его учили разговаривать?? Или он сам научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 3 июня, 2007 А мы еще не умеем разговаривать. Он только у собаки рычать научился и теперь, когда ему не нравится мок поведение, он на меня рычит! а то что галки разговаривают - это общепризнанный факт!!! Чем больше с ним общаться и болтать, тем быстрее он начнет вам отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrodon Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 4 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти