Popygai48 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2023 В городе нет орнитологов ( Липецк ) попугаю 6-7 лет постоянно как бы проталкивает зерно ( как бы хочет отрыгнуть что ли ) но последнее время мог просто опустошить поилку ! Но это прошло . Много чихал !!!! С жидкостью !!!! После Ивермека на холку прошло , но сейчас ОЧЕНЬ трещит клювом и немного стал чихать и помёт стал просто ужасным прям тлеться из попы вода . Раздирает основание хвоста и чешет попу свою и лапки . Возраст 6 лет волнистый попугай Корм Padoban Я и байтрил и гамавит ( постоянно ) и ивермек на холку капала И аверсиновой мазью мазала ( ПОСТОЯННО ЧЕШЕТСЯ) Я вот и решила зарегестрироваться здесь и спросить у вас что мне делать??????!!!! А сегодня как бы стал отрыгивать и большие две капли белого цвета срыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2023 @Popygai48 Фото попика выложите. Мордаху, попку, лапы. Что чешет? Что аверсектинкой мажете? Байтрил таки жёсткий препарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popygai48 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! Чешет сильно попу и основание хвоста вчера была у врача , сказал это последние еды со стола и укол сделал но сегодня все тоже самое, только попа уже полуголая Мордочка в лекарстве на фото намокли перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2023 А какой укол сделали? Осмотрите у птицуна под хвостом внимательно. Если есть открытые ранки, то обработайте хлоргексидином. А анализы не предложили сдать? Хотя бы на наличие простейших... С человеческого стола птицам нмчего давать категорически.За исключением овощей и некоторых фруктов... Аверсектинкой пользуются от клеща, который у птицуна на наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popygai48 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Я вот и забыла название укола дал с собой в шприце и сказал теперь по капле в клюв он масляный Сейчас поймаю и посмотрю но цвет на попе другой стал кепкой-то оранжевый а кожа как обычно Вам огромное спасибо!!!!!! анализы сдавала недавно все чисто и до этого сдавала когда линял сильно тоже чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти