Елена321 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Вчера нашла стрижа. Отвезли в вет клинику, сказали, что сломано крыло но они не смогут сделать шину и т.д. Также сказали что у него есть шанс выжить: стриж молодой, резвый. Ухаживать я не умею, да и нет возможности: всегда в разъездах. Он у меня только пьет, но не ест: я не понимаю как его кормить. Думаю без еды он у меня не долго проживет... Я в Новосибирске в Пашино, но могу отвезти стрижа к вам. Вот мой номер: 8 993 022 63 54 Изменено 19 июня, 2023 пользователем Елена321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Птица на ПМЖ. Кормить исключительно определенными кормовыми насекомыми (домовый, банановый сверчки, туркменский, мраморный тараканы), подробнее http://spastistrizha.ru , там же ссылки на специализированные группы, куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена321 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2023 @fishka Здравствуйте. Не нашла ссылок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2023 8 минут назад, Елена321 сказал: Не нашла ссылок( На первой же странице кнопки - "Группа ВК #1, 2 Помощь стрижам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти