ValushkaF Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у вас, как поступить в данной ситуации. Корелла, Девочка, возраст примерно 7 лет. Подруга отдала мне её на передержу пол года назад. И она так и осталась жить со мной. В это время у меня еще был волнистый попугай (не знаю на сколько это важная информация, но решила уточнить) возрастом 12 лет. Через некоторое время волнистика не стало. Корелла постоянно выдергивает из себя перья, иногда с криками. Мало активная. Сама выходит летать очень редко. За пол года приучили к рукам, дает даже себя почесать. Но очень мало чирикает, мало гуляет, постоянно спит, и вырывает на себе перья. помет бывает жидкий, бывает не очень. две недели назад, подарили волнистого попугая, возраст 4 месяца, мальчик. С первого дня дома был очень активный, сразу сам начал кушать и пить. Рук пока очень боится, выходил гулять несколько раз, и пару раз случайно сел на руки. Сегодня заметила, что он чихает очень странно. Как будто с соплями или кашлем. Помет совсем немного иногда жидкий. Кушает очень хорошо. Но тоже постоянно себя чистит. После похода к ветеринару с моим прошлым попугайчикам, я теперь боюсь отвозить их к врачу((( Хотела узнать, как вы считаете, нормальное это поведение у них или нет? Стоит ли обратиться к ветеринару? спаибо за ответы заранее! Изменено 19 июня, 2023 пользователем ValushkaF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2023 @ValushkaF Выложите фрто волнухи. Под сквозняк не мог попасть? И фото помета. Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValushkaF Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Под сквозняк нет. Окна не открывала. Помета не так много, я недавно прибралась просто у него. Изменено 19 июня, 2023 пользователем ValushkaF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2023 @ValushkaF Помёт с виду таки выставочный...👍 Птиц может вполне себе чихать при сухом воздухе или если что-то в ноздрюшку попало... На вид попик вполне себе в нормальном состоянии...Красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValushkaF Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Спасибо большое за ответ!!! просто распереживалась. Включила вот сейчас увлажнитель, дома и права сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2023 @ValushkaF А фото кореллки? Выложите фото перьев, которые она выдёргивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти