Перейти к содержанию

У Кореллы помёт с большим количеством жидкости и она периодически зелёного цвета

Tanny Sevik

Рекомендуемые сообщения

Писала уже такой вопрос на форуме, но мне не ответили 

Вид: Попугай Корелла
Пол попугая: Женский
Возраст попугая: 1 год 1 месяц 
Название корма: Padovan Grandmix для волнистых попугаев и Padovan Grandmix для Корелл 
Суточная порция зерносмеси на попугая: Примерно 2 столовые ложки
Есть ли в клетке минкамень и минподкормка?: Да
Получает ли попугай витамины, минералы?: Да - Mausertrophfen , но когда начался странный помёт, перестала давать, а до этого давала, потому что линяла 
Длина светового дня попугая: 8 часов - 15 часов
Размеры клетки: честно не могу сейчас измерить где - то 70 см высота, клетка не куб, не знаю, ширина и длина около 60 см
Расположение клетки с попугаем: Клетка находится на стуле, на уровне глаз, слева от окна по середине комнаты, солнечный свет попадает

Болел ли ранее попугай?: Нет, но как - то давно был помёт с жидкостью, сдавали анализы, пили энтерофурил

Симптомы болезни, которые вы наблюдаете: Попугай вроде бы нормально кушает, тьфу-тьфу-тьфу, не заметила, что она пьёт больше, чем раньше, но в помёте правда много жидкости, причём она иногда бесцветная, иногда желтоватая, а иногда тёмно-зелёная. Недавно увидела, что она грызёт ковёр, там она может что-то съела, не знаю. Сначла я подумала, что это поджелудочная железа или печень, поэтому давала ей микразим и шрот расторопши вместе с кашей, но результат не особо заметила. Давала ей ромашку, активированный уголь и бифидумбактерин, помёт остался примерно таким же, может быть надо сдать анализ ? 
Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: где - то 8 дней назад 

После того, как писала на другие форумы и мне не ответили, я начала давать энтерофурил, пока что он не помогает 

AA3E88DE-04C1-4108-B0F3-B8F4E1005167.jpeg

756986BB-DC14-401E-9B4E-BEBC41458569.jpeg

0C04290F-53F1-415D-87F7-B3C0912F5442.jpeg

9170319D-7839-455A-A98C-EC2C30131539.jpeg

0407B64E-836F-47EE-A77D-F8061A3350F2.jpeg

40F16313-1CDB-45B9-806C-80D8B221B143.jpeg

2AEBBE4C-9F82-4742-9F41-4C3F9FC76C77.jpeg

6A8E33E3-6796-432D-AA1F-F274A0506A43.jpeg

см у меня в подписи есть ссыль на списки рекоменд.врачей\лаб (он же есть в закрепл.темах) поищите ваш район.БЕЗ АНАЛИЗА оч трудно лечить не зная от чего.Ферменты поджел.даются когда помет белый как дутый рис нпр и\или по капре куча мыл,крахмал и жиров,или нпр зерно в помете и при этом пробиотики не помогают.

Раз вы пишите уже лечили и не помогает,советую сдать помет на полную капрограмму и пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все делается за час где кошек лечат,упросите,им всеравно чей смотреть,

как\сколько даете э.фурил?

...мож там простейшие,нпр кокцидии,тогда не поможет ничего что вы давали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.