Kate. Potes Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2023 Попугаю 4 года. Начал пищать по ночам сначала, потом и днём. Чихает, дёргает хвостом. Помет в норме, кушает хорошо. Летает, но как будто задыхается. Чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринa Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Я бы предположила, что это трахейный клещ, но лучше обратитесь к ветеринару специализирующемуся на птицах и как можно скорее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate. Potes Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Спасибо. Почитала про данное заболевание и очень похоже. Орнитологов в нашем городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринa Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2023 @Kate. Potes я пробовала для профилактики метод "https://amadina24.ru/viewtopic.php?t=7827" Но учтите, что если будете пропаивать (как я), то препарат ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ЛЕГКО СЛОВИТЬ ПЕРЕДОЗИРОВКУ. Всё-таки это волнистые, а не амадина, лечение может разниться. Можете поискать врача онлайн. Я не ветеринар, и не могу назначать лечение, только поделиться опытом, поэтому верить мне на слово не стоит, а действовать не свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти