Дмитрий124 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2023 Подобрали. Почти прошел курс лечения. Можно тут посмотреть https://www.mybirds.ru/forums/topic/180736-istoschenie-golubya/page/2/#comment-2325182 Активный и сообразительный )) Летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий124 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Дополню. Может кого очарует белая вертячная красавица ест сама, летать не может Изменено 26 июня, 2023 пользователем Дмитрий124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2023 Я бы взял, но в голубятню. То есть, без индивидуального подхода и без заботы. Содержание на равных со всеми. Голубка действительно интересная. Очень подошла бы одному моему голубю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий124 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Torkut сказал: голубка действительно интересная Вы говорите о белой вертячнице? Черный голубь начал садиться на руку, если поднести ее к нему. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Дмитрий124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2023 14 часов назад, Дмитрий124 сказал: Вы говорите о белой вертячнице? Вроде Вы её предлагаете к отдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий124 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2023 10 часов назад, Torkut сказал: Вроде Вы её предлагаете к отдаче. Да, ее то же предлагаю. Спасибо за честное предложение. В 28.06.2023 в 13:56, Torkut сказал: без индивидуального подхода и без заботы. К сожалению вынужден отказаться от предложения. Хоть она ест, но все остальное. "Взлететь" в лучшем случае может на 20 см, на жердочке не может сидеть. До корма пока доберется, все остальные его съедят. Я не знаю, как устроены голубятни, но думаю, что голуби сидят на жердочках. поэтому вертячница не сможет общаться с остальными голубями. А находясь под жердочками, еще и будет "получать" помет на голову. Еще раз спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Хорошо. Жёрдочками я не пользуюсь, это неудобно. Все присады по стенам. Ветрячники, пока не научатся летать, живут на полу. Но только единицы так и не научаются взлетать вверх. У меня одна голубка несколько лет бегала по полу, пока не освоила полёт. И успешно вывела нескольких голубят. Вот недавно умерла. Точно её возраст не знаю, но прожила не меньше 12-13 лет. Сейчас в том отделении живёт старый голубь вертячник. Сколько ему лет, не помню, не засекал. У голубок он не пользуется популярностью. Ещё в двух отделениях живут вертячники. Ну, одна голубка живёт в небольшом помещении, там ей проще залететь наверх в своё гнездо. В другом голубь по полу ходит, летать не может совсем. Так что вертячники вполне нормально осваиваются в голубятнях. Это я просто примеры для информации привёл. Я не уговариваю Вас. ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти