ElenaM Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2007 Гуляла в парке - видела несколько семей уток с утятами, конечно, хотелось их подкормить. Я знаю, что хлеб нежелателен. Вопрос такой - нужно ли их подкармливать и если да - то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2007 так они же вроде водорослями постоянно питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2007 Всех нужно подкармливать! Дикушкам так трудно корм дается! Жаль не знаю про водоплавных.. А разве лебедей не хлебом в парках кормят се? и, по моему едят с удовольствием и потомство приводят. Сфотографируйте их и нам покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2007 boarder, да, питаются. Только дело происходит в центре Москвы - водоросли-то не особенно экологические чистые и полезные.Хлеб, как я слышала, не очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2007 Понимаете, диким птицам особо не до полезности. Те же воробьи, что едят хлеб сплошь и рядом, хоть это НЕ ПОЛЕЗНО. Вреда, однако, тож нет большого. Вы же их не на убой будете хлебом закармливать и не систематически. Как говорится: "не до жиру, быть бы живым". Так мне кажется. А фотографии не сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2007 Там много доброжелателей с хлебом... Хотелось дать им что-нибудь действительно полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2007 ElenaM, я вот тут на днях кормила гусей, гулявших в мелком ручейке, обычной свежей травой. Ели с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2007 bimiri, там полно травы и водорослей - парк ведь. По ссылке, кот. дала Юлия80 в разделе водоплавающие, написано, что кормить можно смесью крупп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти