Deva_Deva Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте,подскажите сколько приблизительно дней этому стрижу? Нашла его позавчера, накормила я его сверчками (немного) сегодня опять дала 16 шт (замороженных покупала) вечером решила накормить замороженными тараканами,но он пару штук съел и выплевывает, купила ещё сухих насекомых (фото баночка) тоже выплевывает,почему? Хочет только сверчков? А они у меня закончили,в магазинах тоже. Кстати, воду пьет сам.А ещё я заметила что сломанная лапка,лапку ещё двигает,но пальцы явно не работают.. правой лапкой цепляется, а левой даже не открывает..что делать? Город маленький,орнитолога нет,а если и есть то не принимают диких птиц.. сам он молчит,но когда беру на руки то двигается и расправляет крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2023 @Deva_Deva , здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в группу ВКонтакте https://vk.com/publicapusapus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти