Bestie Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Нашли с дочкой стрижа, сидел на ветке в кусте. Крыло сгибается в плече под 90 градусов в обратную сторону( Фото чуть позже приложу. Я прочитала, что кормить только живыми и замороженными насекомыми, но у нас таких нет. В воскресенье доберусь до большого города, куплю. Чем кормить до воскресенья? Купила консервированных сверчков. Знаю, что нельзя на постоянку, но может от безысходности до воскресенья можно? Ищем мормыш. Ещё у нас реально найти "малинку" - это такие красные червяки, их которых комары потом вылупляются. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Bestie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestie Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброе утро! Появился запах от раны. После места перелома крыло синее и горячее. Фото одна сделать пока не могу(( Птица очень худая, не знаю, перенесёт ли наркоз. В клинике предлагают сделать газовый, изофлюран. Я в растерянности - оставить гниющее крыло с запахом рискованно, под наркоз в состоянии худобы тоже. Как быть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти