Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. после сильной грозы на территории кинологического питомника был найден гаченок.. маленький, хвостик даже не отрос еще. (в прошлом году подкормливали слетка - он был намного больше и полетел очень уверенно уже через неделю...и был таков). а этот явно меньше, но ни в этом дело. он прижился, очень любит сидеть на руках, плечах, голове. у него просторная клетка и несколько игрушек. но он отказывается есть что-либо кроме собачьего и кошачьего размоченного корма. завтра попробую потереть морковки...но сам он еще ничего есть не умеет...а если предлагать что-нибудь другое, то клюв защелкивает и все тут...хоть возвращайся к истокам и опять силой корми... опасно ли это для здоровья, если он будет питаться только сухим кормом???

сегодня начали заниматься...пробую приучить к кликеру...и по-тихонечку учу прыгать на руку. уже понял, что кормить будут только на руке и сам уже на руку прыгает. но его пока слишком много всего отвлекает.

очень хочу узнать про опутинки для галок...может их можно где-нить приобрести у народных умельцев, потому как я пока не понимаю - как это сделать. у него ножки такие тоненькие. хочется узнать, точно ли они безопасны для галки (ясное дело, что никто его на привязи в них оставлять без рисмотра не будет)

Мы живем за городом и есть свой участок. насколько велик шанс, что в будущем его можно будет выпускать на свободу и он вернется, а то я к нему так привязалась уже...

Здраствуйте, значит так :))) Одним кормом кормить нельзя - он должен составлять процентов 30 от рациона. Почитайте про птенчиков http://mybirds.ru/faq/crowns.php Ну и вообще, полазийте по сайту - много чего интересного. Насчет опутинок - у нас тут на сайте их делвет Runa. Если Захотите - потом на словах расскажу, как их сделать самим. Или тут кажется уже на сайте поднималась такая тема - поищу - кину ссылку. Летать и возвращаться птица будет. Вот только это опасно делать. Галки - птички маленькие и очень доверчивые... Очень много ручных птичек погибло от "ДОБРЫХ РУК" скучающих людей...

Акбара,
большое спасибо! попробую обратится к Руне, я на этом форуме находила как их делать, но ничего не понялы, столько слов всяких незнакомых. да и хочется, что бы это было безопасно для птицы, сделано опытным человеком и что б не подвели в ответственный момент. пока он летать не умеет - выносила его сегодня на улицу - подышать, на солнышке погреться. ему вроде понравилось, он вобще любопытный, но галдел все время и старался около меня находится, посадила на веточку - с листочками играл и потом очень легко и радостно пошел на ветку. но думаю, что скоро полетит, тогда наши прогулки без страховки закончатся. Сейчас проголодается - попробую его чем-нибудь еще покормить.

только что с аппетитом ели творог. думаю проблем с кормлением дальше не будет. видимо выработался рефлекс, что надо есть, что дают. а раньше отворачивался очень демонстративно.

только что с аппетитом ели творог. думаю проблем с кормлением дальше не будет. видимо выработался рефлекс, что надо есть, что дают. а раньше отворачивался очень демонстративно.

249542[/snapback]

Юлька, ты???????

Котенок Михедько :)))

Юлька, ты???????

Котенок Михедько :)))

250355[/snapback]

а кто же еще? конечно я!
Наш галченок ест все побряд. очень полубил мясо и творог. кричит постоянно, свободы требует! сегодня по комнате гулял и ирланлскими волкодавами нашими знакомился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.