Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2023 Всем добрый день! Нашла птенца голубя, на вид уже подросший. К сожалению не распалагаю временем, чтобы выкармливать и и должно следить за ним. Возможно кто-то захочет помочь и забрать птенца себе🙏 Забарала пока себе, было жалко оставлять на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2023 @Irina Vahmenina здесь не возмут. Кидайте по группам в соцсетях. Вроде в ВК есть такие. Птицу нужно кормить и поить, без еды и воды через пару дней умрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2023 А как они называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 3 июля, 2023 @Irina Vahmenina в поисковик забивайте Помощь голубям , сизарики и тому подобные хештеги . Я не пристраивала через соцсети. Сама выхаживаю если подбираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Вы не сможете забрать? Я не распалагаю временем, чтобы выхаживать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 3 июля, 2023 @Irina Vahmenina странные вы, люди. Если у меня времени и возможностей нет я мимо иду. У меня своих две птицы . Забирать я не буду. Вы его подобрали теперь это Ваша ответственность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Подобрала, что попробовать пристроить. Нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Птенец пристроен в надежные руки. Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти