Ирвин109 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2023 Как рассчитать дозу на прием витамина Пиковит 1+ для жако , вес около 400 г. Сейчас принимаем Юнитабс, но он не всегда есть. И можно ли переходить с одного витамина на другой? Препарат даю в клюв, с водой, из шприца, еще она получает вифенд и тербинафин, лечим аспергилез. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2023 @Ирвин109 врач давала дозировку моему голубю. 1 капля на 20 мл воды. 100 мл воды = 5 капель Пиковит 1+ . Так то витамины не дают без перерыва. Курс обычно две недели два раза в год весной и осенью. Переизбыток витамин так же опасен ( если не больше) чем их нехватка. Советую Вам не увлекаться если иное не назначил врач вет.орнитолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Спасибо. А у Юнитабса написано, что срок приема не ограничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2023 @Ирвин109 у Вас же есть врач который назначил лечение птице ? Поинтересуйтесь у него пожалуйста по поводу витамин . Или попросите ответить Вам на этот вопрос врача который помогает на Форуме @Zosia Я Вам рассказываю что мне объяснял на приёме врач вет.орнитолог . У меня голуби , а у Вас жако . Могут быть отличия в содержании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти