Katalena Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 июля, 2023 @маленький принц он просто заваливается на бок, даже глаза не открывает, лапы сжал как кулачки, не знаю, есть ли смысл его мучить дальше, тем более я могу сделать ему только больнее.... знаете, я думала, что за последнее время разучилась плакать, а тут этот птенец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться #92 Опубликовано 15 июля, 2023 9 минут назад, Katalena сказал: он просто заваливается на бок, может заваливаться от рахита 9 минут назад, Katalena сказал: даже глаза не открывает уколите глюкозу хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalena Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться #93 Опубликовано 15 июля, 2023 все закончилось очень быстро и тихо закройте, пожалуйста, тему и всем большое спасибо за помощь и отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться #94 Опубликовано 15 июля, 2023 очень жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Тиль Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться #95 Опубликовано 15 июля, 2023 @Katalena сочувствую. Малышей очень жалко . Они как дети маленькие . Сама только пару дней назад потеряла одного малыша , больно даже вспоминать , за неделю его полюбила не смогла спасти . Плакала целый день . Отмучился малыш страдания у него закончились . Мягких ему облочков☁️☁️☁️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти