Перейти к содержанию

Голубенок ударился о движущуюся машину

SilverMitt

Рекомендуемые сообщения

голубка должна просидеть на яйцах весь полный срок 21 день

иначе частая яйцекладка подорвёт здоровье :(

похоже Стёпа из-за слепоты не заметил яйца и не сел их насиживать помогая Ларе :(

9 часов назад, SilverMitt сказал:

Здравствуйте! Лаврик оказался Ларой: создала пару со слепым Степой и месяц назад снесла одно яйцо, которое я заменила на муляж. Через день снесла второе яйцо, которое также я заменила. К яйцам Лара совершенно потеряла интерес дня через два-три. Две недели спустя я убрала яйца из гнезда. И вот, через неделю после того как яйца были убраны,  она снова снесла яйцо.  В кормушке у нее скорлупа толченая, сейчас пропивает курс витаминов бефар винка + кальций. Как остановить яйцекладку или это нормальное явление, но почему так часто? Может яйца нужно в гнзде дольше оставлять?

2 часа назад, маленький принц сказал:

похоже Стёпа из-за слепоты не заметил яйца и не сел их насиживать помогая Ларе :(

Добрый вечер. Да Степа вообще не понимает, что происходит, к сожалению. Лара опять бросила яйцо и целый день гуляла на свободном выгуле. Может ее закрывать в гнезде? Яйцо трогать не буду, пусть лежит положенные дни. 

Спасибо Вам большое за подсказки:pray::flours:

В 15.07.2024 в 23:49, SilverMitt сказал:

Степа вообще не понимает, что происходит, к сожалению

просто не видит яйца! :cry:

если яйцекладка так и будет чаще двух яиц в месяц то придётся ставить противозачаточное 

В 25.05.2021 в 23:32, OFA сказал:

@WildPigeon нужно ставить супрелорин, это капсула, ставится под кожу, хватает примерно на год.

Наша @Raina недавно ставила своей голубке у Томашевского, Ваша доктор, думаю, тоже ставит

@Welli в Германии живет, у них в германиях)) тоже супрелорин, но не в капсулах похоже

В 16.07.2024 в 21:53, маленький принц сказал:

если яйцекладка так и будет чаще двух яиц в месяц то придётся ставить противозачаточное 

Доброго времени суток. Не думаю, что у нас такое делают. Спасибо за информацию. Буду надеяться, что обойдется. В этот раз Лара настроена серьезно- яйца не бросает. Степа ее подменяет в гнезде, но не насиживает яйца, а рядом стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.