Ира1995 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2023 Упал птенец стриж, вроде бы целый ,подскажите чем кормить у меня уже все закрыты магазины ,пить еле как дала ,а вот кушать вообще клюв не открывает ,что делать помогите !!!Есть несколько мух и то поймала в квартире у себя ,сможет ли один день выдержать если не поест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka87 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Зависит от того сколько он до того как вы его нашли не ел и насколько он голоден. Кормить надо сверчками банановыми, домовыми или тараканами мраморными. Мой, после того, как я его нашла не ел сутки. Потом стала кормить насильно. Было очень тяжело, но и Бусинка и я справились, хотя и руки опускались, и уже мысли об усыплении были. Сейчас ест самостоятельно - только поднести к клюву нужно. Попробуйте дать ему 0,02 мл(не 0,2, а 0,02!) глюкозы шприцом инсулиновым без иглы. И кормить надо. Посмотрите на Ютубе ролики, как это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти