Имриен Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2023 Всем доброго времени суток! Сегодня купила самца розеллы в пару моей девочке. Покупала дистанционно, на заказ из другого города. Заводчица проверенная (самку брала у неё же, но приезжала лично). Нет перьев и странные чешуйки на восковице (не знаю, как правильно называется это место у розелл). Что это? И если болезнь, то как обследовать и чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2023 @Имриен А это не может быть анемидокоп?Как вариант... А лапы не шелушатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имриен Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Мне тоже так кажется, хотя заводчица говорит, что просто отрастают перья. А он как-то диагностируется (анализы, например?) Ещё помёт нехорший, зелёный, хотя поведение нормальное, аппетит сохранен, попугай активен. В общем, завтра пойду сдавать капрограмму, дальше посмотрю по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имриен Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Пришли результаты капры. Вроде всё нормально, или что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти