Fit66 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 августа, 2023 Вчера не хотела его мучить, прям очень вялый был. Корма не давали. Ел рис/пшено/пшеницу/киноа/кунжут. Он вчера прям резко отказался от еды и очень много пил. В помете была только моча и примерно 2-3% от пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться #47 Опубликовано 15 августа, 2023 жалко сразу кровотечение не заметили при кровотечении в поилку отвар крапивы или подорожника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fit66 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться #48 Опубликовано 15 августа, 2023 Я слышала что он ночью чихал.. не стала уже идти, будить всех в доме, а оказывается зря. А из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться #49 Опубликовано 15 августа, 2023 42 минуты назад, Fit66 сказал: А из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? Вы первый раз НЕ долечили птицу . Бросили лечение . Так что ответственность за ее смерть лежит полностью на Вас . Я Вам предлагала заменить Тилозин в инъекциях на питьевой Тилозин , но Вы проигнорировали это предложение . Антибиотики и печень здесь не причем . Читайте скриншот и вообще всю подробную информацию о микоплазмозе можно найти в интернете . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться #50 Опубликовано 16 августа, 2023 7 часов назад, Fit66 сказал: из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? микоплазму не долечили: курс лечения нужно было довести до шести недель не оставляя скрытую инфекцию 7 часов назад, Fit66 сказал: Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? от печени кровью не харкают кровь это симптом микоплазмы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться #51 Опубликовано 16 августа, 2023 Очень жаль птицу, сочувствую Вам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fit66 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 августа, 2023 Мы и лечили его, на тот момент уже 4-ая неделя была закончена. Спасибо за соболезнования.. И у нас не продают питьевой тилозин. Если и продают, то в аптеках нашего города, о которых мы и не знаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться #53 Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, Fit66 сказал: Мы и лечили его, на тот момент уже 4-ая неделя была закончена. очень жалко! возможно антибиотик не попал в чувствительности и к нему у микоплазмы была устойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться #54 Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, Fit66 сказал: у нас не продают питьевой тилозин. Если и продают, то в аптеках нашего города, о которых мы и не знаем Вы в России живете . У Вас нет Озон и Яндекс Маркет ? Сомневаюсь что нет . Они сейчас в каждом городе и в каждой деревне имеются . Я Вам даже скриншоты скидывала где можно заказать , если я правильно запомнила . ( я их не только Вам скидывала , но и в другие темы ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти