Перейти к содержанию

Нужна опять же помощь..

Fit66

Рекомендуемые сообщения

Вчера не хотела его мучить, прям очень вялый был. Корма не давали. Ел рис/пшено/пшеницу/киноа/кунжут. Он вчера прям резко отказался от еды и очень много пил. В помете была только моча и примерно 2-3% от пищи. 

жалко сразу кровотечение не заметили :cray:

при кровотечении в поилку отвар крапивы или подорожника

Я слышала что он ночью чихал.. не стала уже идти, будить всех в доме, а оказывается зря. А из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала?

42 минуты назад, Fit66 сказал:

А из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала?

Вы первый раз НЕ долечили птицу . Бросили лечение . Так что ответственность за ее смерть лежит полностью на Вас . Я Вам предлагала заменить Тилозин в инъекциях на питьевой Тилозин , но Вы проигнорировали это предложение .

Антибиотики и печень здесь не причем . Читайте скриншот и вообще всю подробную информацию о микоплазмозе можно найти в интернете .

IMG_20230816_014600.jpg

7 часов назад, Fit66 сказал:

из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала?

микоплазму не долечили: курс лечения нужно было довести до шести недель не оставляя скрытую инфекцию :cray:

7 часов назад, Fit66 сказал:

Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала?

от печени кровью не харкают кровь это симптом микоплазмы :cray:

Мы и лечили его, на тот момент уже 4-ая неделя была закончена. 

Спасибо за соболезнования..

И у нас не продают питьевой тилозин. Если и продают, то в аптеках нашего города, о которых мы и не знаем 

8 часов назад, Fit66 сказал:

Мы и лечили его, на тот момент уже 4-ая неделя была закончена. 

очень жалко! возможно антибиотик не попал в чувствительности и к нему у микоплазмы была устойчивость :cray:

8 часов назад, Fit66 сказал:

у нас не продают питьевой тилозин. Если и продают, то в аптеках нашего города, о которых мы и не знаем 

Вы в России живете . У Вас нет Озон и Яндекс Маркет ?  Сомневаюсь  что нет . Они сейчас в каждом городе и в каждой деревне имеются . 

Я Вам даже скриншоты скидывала где можно заказать , если я правильно запомнила . ( я их не только Вам скидывала , но и в другие темы ) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.