Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Малыш с нами уже неделю. Возможно, он просто не привык к нам ещё, но большую часть времени он проводит вот в таком положении. Это пройдет или стоит идти к ветеринару? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Иринa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2023 @Иринa Выложите фото мордахи крупным планом.И фото помёта. Похоже, что это не малыш. Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2023 @VALGR в магазине заверяли, что не больше 5 месяцев и что сейчас идёт линька, хотя за неделю я ни одного пера не увидела. Не играет, иногда по жерди пробегает и всё. Любит сесть на дно в наполнитель, вчера там весь день почти провёл. Корм Рио, фруктов/овощей и каш пока не предлагали. И я не знаю, толи это адаптация у него такая, толи он маленький просто очень, толи он болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2023 @Иринa Вашей самочке от 6 месяцев и дальше. Точнее не определить... Похоже, что у неё меняется цвет восковички.Почтите об этом в разделе Внешний вид по сылке И посмотрите инфу по этим ссылкам Помёт внешне не критичен... Но если есть возможность сдать анализы , то это точно не повредит... Выглядит птиц не очень...Что-то его беспокоит... Простудиться не мог? Под сквозняк не попадал? И уточните цвет восковички, чтобы точно определить пол птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2023 @VALGR вот я и хотела заодно спросить пол, потому что представляли птицу как самца, и смотря на восковица я начала в этом очень сомневаться. Дома под сквозняк не попадал, а вот в магазине - не знаю. Возможно, простыла, потому что периодически чихает. Цвет восковицы бежево-голубой, но судя по тому, что ему/ей от 6 месяцев, то, она уже не посинеет... Все статьи обязательно почитаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2023 @Иринa Во ещё одна ссылка, которую не повредит иметь всегда под рукой... Отыщите свой случай... Попробуйте погреть птицу лампой накаливания лпя начала. И понаблюдайте. И пользуйтесь форумским Поиском Он находится в правом верхнем углу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринa Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июля, 2023 @VALGR спасибо за помощь ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти