Тивка Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2023 Хочу показать купалку, которую приобрела своему щеглу. Возможно, это не новинка для кого-то, а может кому-то будет интересно, ведь не всегда в магазине есть выбор и можно не знать какие существуют. Я купила через интернет. В чём её плюс: в том что можно менять воду не снимая купалку, не тревожа птичку. Мой пугливый щегол уже понял что я делаю, и спокойно ждёт рядом, когда я налью воду. Описать не умею, я прилагаю фото и видео, чтобы понять как она действует. Она не большая, стандартного размера как и все остальные в магазинах, 15 на 15 сантиметров. Я бы конечно хотела для щегла побольше, чтобы крылышки во всю расправил, но в принципе ему очень нравится плескаться и в ней. Крепление удобное, раз прикрепить и потом менять только выдвижную ванночку с водой. Ссылка видео на Ютуб. И фото загружаю здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Очень интересная купалка, Такую я еще не видела. Фирма Beion? Какая страна-производитель? Крепление на дверцу - пластиковые крючки и болт сверху, как я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивка Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) @Natal здравствуйте. На коробке была эта фирма написала. Покупала на Амазоне. Но видела и на Али Экспресс такую же. Страна производитель видимо Китай (ещё одно фото коробки загружу). Крепление как вы написали, два крючочка (не глубокие) и болт вверху. У меня немного в ширину дверцы не вписалась (дверца на пол сантиметра шире) поэтому крючочки не выполняют функцию, держится за болт, но очень крепко (несколько раз зацепляла купалку, не сдвинулась). (на фото размер крючочка) Изменено 12 июля, 2023 пользователем Тивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Тивка, большое спасибо за информацию. Надо будет своим малышам такую купить... Забыла спросить - расстояние между крючками какое? (У меня просто несколько клеток разных типов - хочу прикинуть, в какую лучше пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивка Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) @Natal простите пожалуйста что не сразу ответила. Размер между крючочками в купалке около 12 см, можно сказать 12 но впритык, это прям между между. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Тивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Спасибо.Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти