DarkEdelweiss Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2023 Всем здравствуйте, срочно нужно понять кто это и чем его можно накормить... Курицу можно?! Вареную или сырую... По клюву, что-то червячково-ящеречное... С насекомыми у нас тяжело 😒 Вопрос кто это и чем накормить из того, что реально достать... Курица, рыба... Что вообще должен есть (какой корм искать) и условия содержания 🙄 Червяки не факт, слизни есть... Валом 😅 Может можно вареное яйцо?? Помогите 😵 @маленький принц спасайте 😳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2023 по телосложению похоже на очень маленькую цаплю то есть Вам нужны консультанты разделов Околоводные птицы (кулики, цапли, аисты и др.) и Пастушковые но там не понятно кто консультирует так что Вам наверное лучше спросить @Zosia упитанность птицы по шкале какая? Здоровья Вашему новенькому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Клюв как у вальдшнепа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Птица у меня, я попросила написать тему, пока сама не смогла войти. 1 час назад, маленький принц сказал: по телосложению похоже на очень маленькую цаплю то есть Вам нужны консультанты разделов Околоводные птицы (кулики, цапли, аисты и др.) и Пастушковые но там не понятно кто консультирует так что Вам наверное лучше спросить @Zosia упитанность птицы по шкале какая? Здоровья Вашему новенькому! Доброго вечера!)) Как это не понятно кто? Т.е. им нельзя доверять? Найден в Таганроге под балконами обычного дома, где много голубей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2023 @Аделин это к каким птицам относится? А у вас есть рекомендации и хоть какие-то знания по лечению и кормлению? Потому что у меня никаких! Буду благодарна. Птица явно больна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2023 По-моему это песочник. Знаний по этим птицам у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEdelweiss Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Похоже куличок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEdelweiss Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Нашла. Это точно пастушок. Птица у меня. Мотыля достану только завтра, сейчас вообще ничего нет... Творог только 9%, морковь закончилась... До утра только яйцо 😖 сейчас занимаюсь клеткой с укрытием... Глаз буду метронидозолом капать.. С голубиными глазками он себя хорошо показал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти