Нэлля Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день , нашла вороненка , в первый день над ним летали его родители по всей видимости , получилось дать воду , напоила , переложили на крышу гаража , там и дерево рядом и типа сена . на следующий день его забрали к себе домой ,ради прикола ,со двора ребята . покормить вроде пытались и напоили . У ворона повреждена лапка , кровила . Волонтеры говорят нужно вернуть на место ,откуда взяли , с родителями лучше . Можете мне пожалуйста объяснить , как они смогут ему помочь , может найти гнездо и туда его засунуть . Или лучше домой забрать , у меня кот псих и собака , тоже с улицы подобранные , не думаю что у меня место безопаснее , но оставить так я не могу . может найдутся слова поддержки , что он позже взлетит , что родители его будут кормить и поить , не знаю . Просто строго на строго везде пишут что надо оставить родителям , а если они его уже не ищут , со вчерашнего дня он находится в помещении у людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) @Нэлля если слеток ранен, то родители ему никак не помогут и он вероятно погибнет, тем более, что его уже дети затаскали. С родителями конечно лучше, но только в том случае, если птенец полностью здоров. Поэтому варианта два - вообще не трогать и предоставить все естественному отбору или забирать. 3 часа назад, Нэлля сказал: у меня кот псих и собака , тоже с улицы подобранные Да, понимаю, у самой такая собака, птиц вообще ненавидела люто. Но когда в доме начали появляться птицы, привыкла и смирилась, а грач слеток ее быстро на место поставил, и в итоге ужились и с собакой и с котом. Я к тому, что это не безвыходная ситуация, если есть желание, можно забрать домой (соблюдая конечно меры предосторожности и изолируя птицу). Другое дело, что жить с вороной непросто и пристроить тоже тяжело. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Marice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yykka Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2023 А в результате, что с вороненком? Оставили или забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти