ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2007 Видела в парке на прудах уток - крякв и огарей с птенчиками. Нужно ли как-то подкармливать и чем? Хлеб вроде не рекомендуют - может зоб забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2007 Извините, но это опять я! http://zooclub.ru/birds/vidy/dom_u.shtml Такая ссылка не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2007 Юлия80, спасибо! Вы личку смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2007 А что ссылка подошла? Честно? Я так рада! Личку смотрела. я ведь Вам сразу же ответ отравила. Неужели не дошел? Тогда здесь напишу: спасибо за не только красивую, но и интерестную ссылку! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2007 Юлия80, я просто напомнила, а то мало ли чего. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2007 Подкормить белым хлебом уток можно, ничего в этом страшного нет! Чёрным нельзя. А так дикие утки сами находят себе корм в воде. Подкармливать можно зимующих уток. Их очень много скапливается на незамерзающих водоёмах. тогда даже нужно подкармливать. А летом если хотите покормите, если нет времени, то ничего страшного. Потом к комбикормам, тоже нужно птицу приучать. А так как огари из зоопарка, они привычны ко всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2007 А так как огари из зоопарка, они привычны ко всему! 250912[/snapback] Спасибо за ответ. Я не знаю, откуда там огари - вполне возможно, что из зоопарка. Просто там очень много утят разного возраста - огарёнка 2 шт., остальные кряквы - вот и подумала, что птичек надо чем-то подкормить. Вообще, там много людей гуляет - птиц часто подкармливают. Ещё там есть чайки. В парке за м. Фрунзенская есть 5 белых лебедей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти