Перейти к содержанию

Хэлп! Каик и Калита воюют!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток друзья.   История начинается с того что 7 месяцев назад купила Калиту ( он же квакер, он же монах)  птица замечательная.    Ручная. Ласковый    И способен провести весь день не отходя от своего фаворита коим являюсь я.  Семья из 4-х человек.   Я, муж, двое детей ( девочки 8и 11 лет).   Ревнивец.  Никого ко мне не подпускает.   Сильно не кусает. Но отгоняет всячески имитируя нападения . Параллельно нацеловывая меня и прижимаясь ближе.   На данный момент птице 10-11 месяцев. Пока не разговаривает но надеюсь что будет.   Издает звуки поцелуев, смеется как человек и издает звуки щелчков пальцев.      Мужу приглянулся попугай каик.   Купили, птичка интересная энергичная задорная.  К рукам приучена.   На кольце дата рождения22 год   Следовательно птичке год или около того.   Коренастое телосложение сильный мощный клюв  но людей не кусает, разве что немного прижимает   Но не сильно.   Поставили клетки где то в метре друг от друга.  Интерес проявляют но не кричат  и не ругаются.      Выпустила Калиту (зовут Ричи) тот  молниеносно направился к клетке каика( зовут Гай) куснул через клетку каика.   Каик запомнил этот момент.  Вернула Ричи в клетку. Чтобы не проявлял агрессию дальше.    На следующей прогулке каик направился к Ричи  так целеустремленно и быстро.  Не успела поймать и унести.    Стал жучить  Калиту через прутья клетки.    Очень сильно держась лапами за прутья клетки так что невозможно снять.  Пару раз цепанул за перышко, отомстив за тот укус.        Ричи ревнует ужасно.   Возмущается  и сразу начинает исполнять все что знает.   Целуется смеется.   Чтобы я к нему подошла     А каика Гая всегда на прогулке тянет к Ричи.    И явно не с добрыми намерениями.    Возможно  ли подружить этих хулиганов? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.