Птичье семейство Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2007 Предлагаю в этой теме подробней рассмотреть вопрос влияния появления в доме птиц на отношени в семье, а также с соседями. Начну со своей истории. Когда мы впервые с мужем завели папугая, это была нимфа, мальчик. Он у нас был, что ребенок-первенец. Спал с нами, будил нас, залазя меж нами под одеяло, с мужем сидел за компьютером, со мной был везде и очень скучал когда мы были на работе. Имитировал свистки и напевы мужа, сигнализации. Но в один прекрастный день, а точнее утро, как нам показалось без явных причин умер. И это в день, когда мы купили ему пару... (уж очень он скучал, пока нас не было дома, хотелось скрасить его одиночество). К чему это вступление, а ктому. что вот теперь у меня много птичек и нимф и мелких певчих и горлица. Есть ручные и суперручные, но мой муж НИКАК не занимается ими. Хотя когда я их приобретаю не возражает тоже. Со всеми птицами только я. Я сделала вывод, что ему не хочется родниться с ними, так как памятна боль утраты, но все же... Максимум - это погладит по пузику проходя мимо. А когда в дом попала горлица даже было что-то типа скандала. Вот Вам влияние птичек на мою семью. Есть ли у кого схожая ситуация? Или я такая одна на целом свете? Если есть такие, у кого половинки не разделяют увлечения птицами, как Вы компромисс находите? У нас какое-то полное размежевание занятий вышло.И еще интересно услышать тех у кого больше пары птах крикливых, как соседи относятся к их утренним и дневным орам? Что предпринимается?Надеюсь кто-то откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2007 С соседями проблем нет, знакомые сразу начинают улыбаться и проявлять интерес, побаиваются огромных карелл, особенно жако. Проблемы с мамой. Она считает, что я слишком много уделяю внимания птицам в ущерб ребенку. На время моего отпуска кормить птиц отказывается по политическим соображениям. Самое ужасное, что она серьезно настроила сына на то, что птицы-собаки маме важнее. Головой то он понимает, что это не так, но, видимо, на подкорку бабушкины старанья хорошо сели. С появлением жако только и слышу: отдай карелл, отдай карелл. А с какой радости я их отдам? Они не привыкли жить в грязных клетках и есть только сухой корм. Мне проще принести живую душу в дом, а вот вынести - нетушки. Мои руки, может, не самые хорошие, но уж точно не самые плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2007 loverbirds, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2007 ужасное, что она серьезно настроила сына на то, что птицы-собаки маме важнее.249860[/snapback] А вот это уже плохо Как у нее с головой-то? Такое ребенку сказать! Есть ли у кого схожая ситуация?249750[/snapback] У меня муж (до 29 июня пока еще будущий) тоже не разделяет моих интересов к птицам.При этом он Кику любит. Если меня нет по каким-то причинам он насыпает ей корм (может даже грушу какую-нибудь повесить) выпускает гулять, общается с ней... Но если я о птицах говорю больше пяти минут в день - начинает выходить из себя... А еще почему-то не хочет всех птиц сразу . Если мне подворачивается случай завести "кого-нибудь еще" мы можем и поскандалить на эту тему. И тоже категорически против уличных птиц (если бы ко мне в дом попала горлица - он бы меня съел )Правда недавно я описала как горестно Кике, когда нас нет с ней рядом, он растрогался и обещал, что после нашей с ним свадьбы мы и Кику поженим (А еще постоянно увещевает, что как только появиться у нас своя квартира я смогу там завести хоть страуса, хоть коршуна - как мне заблагорассудиться )Так что не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2007 Самое ужасное, что она серьезно настроила сына на то, что птицы-собаки маме важнее. Это действительно ужасно Но если я о птицах говорю больше пяти минут в день - начинает выходить из себя... А еще почему-то не хочет всех птиц сразу . Вот-вот у меня все точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2007 У меня дома все сначала были немного против попугая но после многих моих разговоров согласились. Гера живет у меня в комнате, по утрам не кричит (да и днем тоже в основном спокойная) так что особо никто на нее не обращает внимание, если я поздно прихожу или меня нет несколько дней то мама спокойно соглашается погулять вечером с Герой, положит ее спать, поменять утром корм и воду. Единственное неудобство это то что сейчас я выношу Геру гулять на свой балкон, но что б не было сквозняка приходится у родителей и сестры закрывать окна, и если это в выходной день то начинаются не нужные разговоры. Да и вообще папа считает и постоянно высказывает что я панькаюсь с Герой, то когда она немного чихала и дрожала, я ставила ей лампу, говорил нечего создавать тепличные условия …сейчас что я хожу, боюсь за сквозняки, за то что спать ее нужно уложить и еще кучу всего иногда нужно выслушивать… хотя согласился без уговоров возить Геру каждый день в поликлинику на уколы пока мы ее лечили, а это нужно было делать на протяжении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2007 Как приятно было вернуться с работы и увидеть, что здесь уже завязался разговор! :drinks_cheers: А я уж думала, я одна такая горемыка! Иногда я сама мужа не понимаю, как почесать пузико и пощекотать клювик, проходя мимо - так всегда, а только разговор о них или о чем-то задуматься надо, съездить ДЛЯ НИХ куда-то - непонимание. Ну, а когда они еще были не разбиты на пары и утром кричали зоя друг друга из клетки - демонтративно вставал и с хлопом двери в их комнату закрывал еще теснее. Свекровь так та вообще открытым текстом мне говорит: пора птичек выводить! Внуков пора (у нас пока нет детей). И это не в шутку, а в полный серьез. "Когда птичек продавать будете?". Я в такой ситуации в тупик становлюсь. Потому что это дело для меня НЕВОЗМОЖНОЕ. То же, что кого-то из родственников "вывести". И портить отношения с родствениками не хочется.... И, главное, не объяснишь. НЕ ПОНИМАЮТ, почему нельзя "парочку хотя бы" вывести.А вот мама моя, правда, без ума от них всех. А с мужем был один такой смешной случай. Подошел он погладить на ходу (по дороге на балкон, где курит) Чапочку, а тот так сосредоточенно посмотрел на него, ласки принял, а в конце так официально представился, глядя прямо мужу в глаза: "Чапа". Только и того, что руку не пожал крылом по мужски! Нам то всем он "Чапочка" лепечет! А тут: "Чапа". Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2007 А у меня тоже не так все просто! Муж совсем не разделяет нашего с сыном увлечения, хотя это его идея была 3 года назад купить попугая! Я постоянно выслушиваю, что мои птицы орут, летают не вовремя, гадят, размножаются, а потом снова орут, летают, и гадят но уже размножившись, и увеличив стаю в два раза! Его раздражает, что при поездке на дачу, я тащу с собой и клетку с крикунами, корма и прочее, что посмотреть телевизор с любимым футболом он спокойно и в тишине не может (потому что в это время их приходится загонять в клетку, а они с криками просятся обратно)... При всем при этом он любит хвастаться друзьям "нашими" птичками, высылать всем фотки птенцов и категорически запретил мне продавать двух самых ручных из последнего выводка. Вот так и живем! А я лично себя без моих крикунов уже не представляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2007 Мое первое наблюдение: истории пока только от форумчан женского пола! Надо полагать мужчинам более везет с пониманием любимых подруг! Хоть бери и делай операцию по изменению пола! Так птички не узнают! Ириша, Ваши слова ///Я постоянно выслушиваю, что мои птицы орут, летают не вовремя, гадят, размножаются, а потом снова орут, летают, и гадят но уже размножившись, и увеличив стаю в два раза! /// мне до боли знакомы! И как вы хорошо это написали! Netely, да, это непонимание, что птичка такое же жиое существо, с такой же душой иногда так удивляет. Но видно, что родственники Вас очень любят и готовы помочь Вам и войти в Ваше положение! Это здорово! loverbirds, а мои соседи хоть пока в открытую не жаловались, но думают, что чтобы мы не говорили, а разводим для продажи! И в этом их лучше не переубеждать. Так они хоть меня за полунормальную считают, а если узнают что все это только мое, то не переживут... Pola, главное, чтобы уступчивось Вашего любимого не пропала после годов супружеской жизни! А пока он конечно молодчина, что понимает, или хотя бы старается. Это так важно! Со временем начинаешь понимать это все больше. Yuri, почему мужчины любящие природу и не боящиеся это показать такая редкость? Это ж несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2007 А пока он конечно молдчина, что понимает, или хотя бы старается.250139[/snapback] Да он молодец. Может Кике и присаду сварганить, но его вопли:"Она опять насрала на монитор!""Когда она перестанет летать? Она разносит шелуху по всей комнате!""Как это чертово просо оказывается у нас в постели??"Проза жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2007 Мы монитор накрываем дешевым полотенечком с красивой смешной картинкой. И монитор цел, и настроение создает!А насчет проса в постели - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2007 Добрый вечер, присоединяюсь ко всем написавшим, у меня как и у всех , муж против птиц особо не возражает, и когда я приношу очередного птица, смотрит на это "сквозь пальцы" хотя в уходе за стаей не принимает участия, но моя мама , хоть и живем мы с ней раздельно, говорит что я сумасшедшая . У меня правда пока каррел нету но имеется 16 волнистых(из них 2 хохлатых девочки, 9 виставочных, 5 обычных) и 2 какарика, вот так и живем. А поповоду соседей пока нареканий на шум небыло, хотя встает моя стайка в 5.45 и радосным пением встречает восход солнца и я вместе сними, хорошо что муж крепко спит , а сынуля тоже "жаворонок" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2007 Мое первое наблюдение: истории пока только от форумчан женского пола!250139[/snapback] Ну да... Я тоже заметила - это забавно. Мой благоверный воспринимает птиц, как какую-то мою придурь. Считает, что я поиграюсь и мне надоест (не понимаю с чего взял Может просто надежду лелеет?) Живем почти два года, а че-то не надоедает мне (и он вроде знает, что первая птица у меня в десять лет появилась...) Так вот думается мне, что тетеньки существа сентиментальные, более склонны к заботе и пониманию, почему их муженек с ума по птицам сходит. Или относяться по типу: "пусть делает что хочет, слава богу хоть не пьет "А дяденьки надеяться, что это у их тетенек просто прихоть такая с которой можно и нужно бороться... Коряво излагаю, но надеюсь, что мысль понятна. Мама моя говорит: "Со временем интересы меняются". Типа станет мне потом, когда нибудь это неинтересно... Угу. Как же.И не объяснить им никак, что интересы может и меняются, но ЛЮБОВЬ - это вещь непроходящая...А с птицами у меня, простите любоффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) //Мама моя говорит: "Со временем интересы меняются". Типа станет мне потом, когда нибудь это неинтересно... Угу. Как же.И не объяснить им никак, что интересы может и меняются, но ЛЮБОВЬ - это вещь непроходящая...А с птицами у меня, простите любоффь//Pola - так все и есть точно как Вы пишите! :drinks_cheers: Lion, какая у Вас симпатичная птичья компания! :drinks_cheers: Ради таких можна и с ума сойти! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Юлия80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 6 июня, 2007 Мы монитор накрываем дешевым полотенечком с красивой смешной картинкой.250165[/snapback] О! Отличная идея! Я как раз пару таких полотенец сегодня купила Да, кстати соседи слышат стопудово. И при случае обязательно об этом говорят. Но только одни особо нетерпимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Юлия80 Да компания действительно супер, только увеличивается стремительно , как увижу очередную симпотную кусаку-клюваку отойти немогу, вот подумываю о паре корелок . Изменено 6 июня, 2007 пользователем Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 июня, 2007 \\Но только одни особо нетерпимые...\\ Насколько нетерпимые? И насколько соседи?В моем детстве (я не помню, а мама рассказывала) такие соседи по балкону не поленились протянуть свою, не знаю уж как назвать, "рученку" и открыть клетку, выпустив двоих волнистиков! Так что шутки шутками, а люди разные бывают...Добавлено Lion, пока Вы их еще не купили предупреждаю, что они пронзительно кричат и протяжно. Помилуйте свою половинку! мы то с них и начинали, деваться было некуда. Может лучше на мелких попиках остановится? Я вот намешала и тех, и тех, а лучше, наверное, одого типа держать. Типа, опытом делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 6 июня, 2007 Да не просто я понимаю, что когда птичка кричит слышно в подьезде на несколько этажей. Соответственно слышат соседи и снизу и сверху и с боков. Но жалуются только нижние. Они вообще много жалуются... Говорят им наш телевизор спать не дает.Парадокс.Потому что у нас НЕТ телевизора Они так бытовые бухтельщики.С ближними соседями (с девушкой, с которой мы квартиру делим) проблем - не то чтобы ноль, а в минус уходит. Она во время отпуска за моей животиной смотрит, общается... Тут все более чем ОК. Она не против... (А ее никто и не спрашивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 6 июня, 2007 У меня мама еще любит говорить что вот сейчас еще ладно а когда будет семейная жизнь и дети то тогда тебе вообще будет не до птиц…. Так интересно получается в основном у всех очень похожие ситуации дома…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 июня, 2007 Netely. да это ж слова моей свекрови! Точь в точь! :drinks_cheers: Pola (А ее никто и не спрашивает ) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 6 июня, 2007 Юлия80, я пока только подумываю, а муж сам предлагает купить корелок, но весь уход еще за одной парой птиц ляжет на мои плечи это только и останавливает, а про то что они громко кричат, это мы проходили была корелка Ричи до рождения ребенка и Кеша волнистый ,так этот Кеша, Ричи выпустил из клетки а окно было открыто, Ричик улетел а Кеша как нивчем нибывало сидел у него в клетке и кушал , после этого дверцу заматывали проволкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 6 июня, 2007 Так интересно получается в основном у всех очень похожие ситуации дома….250182[/snapback] Угу. Мама все время говорит: дети появяться будет не до птиц... (загадочный факт у мамы нас трое, и я была оччень маленькая, когда мама начала содержать в больших количествах и разводить перепелок и волнистых. Ай-яй-яй мама! Обманывать нехорошо! Тут мой папа идеальный человек - ему по фигу - любое существо дома любимое, обхаживаемое им. Что жена и дети в дом не приволокут - все его любимцы. (Даже те, кто нос насквозь прокусывают как одна моя птичка ему сделала...) Любой зверь быстро вычисляет кто в доме всегда может накормить или просто вкусненького подбросить. С кем можно пообщаться. Вы будете удивляться, но у родителей в комнате стоит аквариум с золотой рыбиной и двумя прилипалами и даже рыбина умудряется у папика еду клянчить! Эх... Повезло маме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 июня, 2007 Pola Ваш отец просто клад! А у меня все мужчины в семье (отец, брат старший, муж) к птицам как к детскому баловству относятся. В лучшем случае. Снисходительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 6 июня, 2007 Ваш отец просто клад!250191[/snapback] Да, знаю... Ко всем с большой любовью относиться, всех балует и приголубливает. Детей, жену, собак, кошек, птиц, крыс, рабок, птичек. Не помню, чтобы у нас был зверь и папа с ним не общался и не ухаживал за ним... Когда собака первая умерла он даже плкал... Один раз я всего видела, как папа плачет...Просто клад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 6 июня, 2007 Действительно, до чего у всех похожие ситуации! Интересно, а почему мужчины в этой теме еще не отметились? Любопытно узнать "зеркальную" сторону этих взаимоотношений. Хотела еще добавить про своих соседей. Т.к. слышимость в нашем доме "хорошая", а Кешина привычка горланить по утрам уже знакома половине дома, то год назад в комнату за стеной где клетка стоит, наши соседи переселили бабушку. Бабушка уже глуховата а молодым после ночной смены спать хочется. Вобщем обошлось все мирно! Бабушка наших "песен" не слышит, спит себе до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 7 июня, 2007 Юлия80, интересная тема!!! У меня дома инициатором завести птичку был муж…да да. Первое время он с ней только разговаривал, ухаживать не ухаживал думаю боялся, потом (с помощью нашего сайта) я начала его просвещать, например если голову склонила – значит пришло время почесунчиков и в итоге утром встаю, а они уже чешутся. В общем и целом птичка повлияла на наши отношения и на атмосферу в доме очень положительно, несмотря на шелуху и пух в доме, стало меньше споров и разногласий. По поводу соседей – они давно нас считают без царя в голове…, так что ничего нового для них нет, конечно кроме птичкиных звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 7 июня, 2007 Ириша, //Бабушка наших "песен" не слышит, спит себе до обеда//. - Повезло!Lanaland, \\утром встаю, а они уже чешутся\\. - Как это трогательно! Ужастно Вам завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 7 июня, 2007 Юлия80, очень трогательно..., даже не ожидала такой нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 7 июня, 2007 А мусщщины все молчат... Алё! Дяденьки! Мне уже тоже интересно! Выкладывайте давайте! как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 8 июня, 2007 Это мы такие плохие, жалуемся на мужей и те нам прощают, а какая женщина выдержит критику на себя в форуме на несколько стран! Вот мужчины благородно и молчат. Хотя, можно ведь и похвалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот мужчины благородно и молчат.250888[/snapback] Наверное... Молодцы! Чего сказать. Они сюда о птицах общаться приходят, а не семейные проблемы рассусоливать. Или всякий мужик, который хочет птичку не выдерживает напора жены. И у таких людей птиц просто НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 8 июня, 2007 И попугайчики, и женщины очень любят, когда с ними разговаривают и вообще уделяют им много внимания. Если я скажу, что большую часть внимания нужно уделять женщине, то вызову дружное осуждение женщин, любящих птиц. А если я скажу, что большую часть внимания нужно уделять птичке, я вызову не менее дружное осуждение этих же самых женщин, любящих не только птиц, но и комплименты (и переживающих не только за себя, но за всех членов своей корпорации). Может, мне лучше ничего не говорить, потому что в любом случае окажусь в невыгодном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 8 июня, 2007 Yuri Может, мне лучше ничего не говорить, потому что в любом случае окажусь в невыгодном положении? Уж Вы пожалуйста скажите... без компромиссов и тактичности и не думайте про положение... Не многова то ли хочеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 8 июня, 2007 Ура! Приветствуем первого заговорившего в теме мужчину! Если женщина любит птиц, она от них неотделима! А значит и любовь делить не надо! А как их можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 9 июня, 2007 Yuri, Просто мы уже узнали как реагируют мужчины, родные и соседи на увлечение птицами своих жен и подруг. И нам очень интересно узнать как же реагируют жены и подруги на такие увлечения мужчин Поэтому нетушки! Ждем рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 11 июня, 2007 Птицы и женщины никогда не жили у меня в квартире одновременно. Думаю, женщина реагировала бы далеко не благосклонно (если бы только не находилась в стесненных жилищных или материальных условиях). Я даже не говорю с женщинами о птицах, если только они сами не содержат птиц, или не знают меня давным-давно. Птицы - не та тема, которую можно превратить в шоу в разговоре с женщиной, в первую очередь потому, что я слишком этой темой дорожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 11 июня, 2007 //потому, что я слишком этой темой дорожу//.Хорошие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 14 июня, 2007 Yuri .Неужели разговор с женщиной всегда превращается в шоу?!Просто напрашивается вывод - вам не повезло , вы не встретили нормальных женщин, я вам искренне желаю найти ту, с которой можно поговорить и о том, что так дорого. Всем моим домочадцам птицы нравятся , несмотря на шум, мусор и т. п. .. но вся уборка , кормежка на мне.Соседи не знаю как относятся , но видимо пока никто им не мешает.У соседа раньше ударники стояли , так он ведь не приходил к нам разрешение спрашивать на них играть, просто играл и все. Так я тоже не буду интересоваться мешают ему наши птицы или нет.Кому мешают воробьи на улицах? Мы живем рядом с лесом, птиц во дворе много , утром просыпаешься от пения птиц. У меня каждый год одна проблема- куда пристроить птиц на 2 недели летом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 14 июня, 2007 Юлия.В, и как Вы решаете каждый год эту поблему? Я уже давно крест на всяких поездках дальних поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 14 июня, 2007 Птицы и женщины никогда не жили у меня в квартире одновременно. Думаю, женщина реагировала бы далеко не благосклонно (если бы только не находилась в стесненных жилищных или материальных условиях). 251922[/snapback] Хммм, думаю большинство форумчанок отреагировали бы более, чем благосклонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 14 июня, 2007 Юлия80 .Бросаю клич по всем знакомым и знакомым знакомых..., начинаю месяца за 2 ...Надеюсь и в этом году найду кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 июня, 2007 Везет... В моем окружении нет таких героев... И не намечается! А не страшно оставлять на чужик таких родных пернатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) У меня в начале марта умерла собака, и я без предупреждения и объявления войны пошел и купил кореллу. В первый день было ужас сколько шума со стороны жены, но уже на второй день она начала с ним разговаривать, кормить, давать мне указания по уходу. Хотя до сих пор изредка заявляет, что это последняя птица в нашем доме. Я тут заикнулся насчет жако - так подумал, что меня вместе с Гошей выселят на лестничную клетку. А вот дети к птицу совершенно индифферентны. Сын даже недавно заявил, что когда мы уедем в отпуск (в сентябре), он его кормить не будет. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Hvzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 15 июня, 2007 Хммм, думаю большинство форумчанок отреагировали бы более, чем благосклонно 253134[/snapback] Форумчанки - другое дело. У всех них живут птички, приобретенные ими совершенно самостоятельно, поэтому с ними я только и делаю, что разговариваю на эту тему. Здесь все зависит от того, как женщина воспринимает внимание, которое мужчина уделяет птичкам, и уход за ними - как "доказательство эмоциональности мужчины" (это приветствуется), или как "недостаток внимания к себе со стороны мужчины" (это не приветствуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 15 июня, 2007 У детей еще крайности в характере. Все, что занимает их личное свободное время часто встречается в штыки. особенно в подростковом возрасте. Главное не насиловать птицами, чтобы ненависти к животным не вышло и объяснить, что кормить его нет ничего проще и не отвлечет его от собственных дел и увлечений. Может просто срабатывает привычка о уходе за собачкой, что занимало время, ну, а может ревность к недавно умершему питомцу. Тоже может быть. Надо отойти от утраты. А жена уже почти капитулировала! :drinks_cheers: Зачем жако? Лучше пару нимфе купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти