маленький принц Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться #46 Опубликовано 5 августа, 2023 8 минут назад, Hmar сказал: столовая ложка сухой каши сухого зерна? или что-то иное? 9 минут назад, Hmar сказал: @маленький принц переваривает кашу сам без панкреатина, столовая ложка сухой каши, разбавленная водой уходит, где то через 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться #47 Опубликовано 5 августа, 2023 Под вертячкой речь про внешнее проявление или про болезнь Ньюкасла (некоторые как-то сливают в одно)? В сети бродит более 10 причин, когда птицу закручивает на время, но речь не о вирусе Ньюкасла, он не лечится, судя по массе информации с разных источников. Хотя я за то, чтобы понаблюдать несколько месяцев за птицей. Только не в коробке жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMax Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться #48 Опубликовано 5 августа, 2023 19 минут назад, Физкульт-привет! сказал: Под вертячкой речь про внешнее проявление или про болезнь Ньюкасла (некоторые как-то сливают в одно)? В сети бродит более 10 причин, когда птицу закручивает на время, но речь не о вирусе Ньюкасла, он не лечится, судя по массе информации с разных источников. Хотя я за то, чтобы понаблюдать несколько месяцев за птицей. Только не в коробке жить. А этого никто не знает. Даже метод исключения не всегда дает желаемую информ. Возможно время покажет, а лучше чтобы не показало. 😊 Вы правы б. Ньюкасла это диагноз, а вертячка это побочка некоторых недугов, чаще всего именно б. Ньюкасла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmar Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 августа, 2023 @маленький принц доброе утро! Напишите точно пожалуйста, может голубь поклевать крысиный яд (перловка красного цвета) или он не будет это клевать@маленький принцпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться #50 Опубликовано 7 августа, 2023 ЮМожет особенно голодный Если поклевал то СРОЧНО как остынет отвар крапивы или подорожника (или сок свежей крапивы) ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmar Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 августа, 2023 @маленький принц так я не могу дать эти лекарсива 4 часа назад, маленький принц сказал: ЮМожет особенно голодный Если поклевал то СРОЧНО как остынет отвар крапивы или подорожника (или сок свежей крапивы) Я не могу дать всё это, если бы могла дала бы обязательно.. Гад сосед кинул им отраву в перемешку с несколькими зёрнами хорошей перловки😭...разве они совсем не разбираются, что им клевать, что они дураки совсем получается они не чувствуют отраву по запаху?... Мне знакомый у которого своё хозяйство сказал, что не будут они отраву клевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться #52 Опубликовано 7 августа, 2023 когда птица одна и не слишком голодная то она незнакомое зерно сначала дегустирует в клюве не решаясь проглотить но когда стая и кто-то начал клевать то могут наесться на скорость 2 часа назад, Hmar сказал: они не чувствуют отраву по запаху?... отраву подбирают такую чтобы крысы её не распознали по запаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти