Перейти к содержанию

Вокруг Глаз Нет Перьев...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить, больна ли птица или всё в порядке.
Вокруг глазок у желтого отсутствуют перья. Покупали птицу в зоомагазине, там сказали, что мальчику 6-7 месяцев. Может быть это у него после линьки не обросло?
Фото:

post-9201-1181106723_thumb.jpg

Изменено пользователем kooksy

У меня точно такой же желтый мальчик (лютинос), и глаза у него такие же. Как-будто перышек там нет. Я считаю, что если птица чистая, нет проблем с кожей и перьями, то волноваться пока не стоит.
Птица не линяет? Иногда во время линьки бывают небольшие облысения вокруг глаз и над восковицей.
В любом случае, если облысение не начнет увеличиваться, то беспокоиться не стоит. Я так думаю.
Попоите дней 5 витаминами (витасол), давайте минеральную подкормку, в нее можно добавить цамакс (препарат для улучшения качества пера). Ставьте купалку :)

+
если будет тепло :crazy: - поставьте клетку на солнышко открытое, ультрафиолетовые ванны будут полезны.
Или лампу им специальную купите по возможности: Освещение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.