Имриен Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2023 Всем доброго времени суток! Создала вторую тему с одной птицей (к сожалению, в заголовке первой были ошибки, возможно, поэтому, ответа на неё не получила). Розелла, самец, со слов заводчицы 8-9 месяцев. У меня живёт 10 дней, пока на карантине. Аппетит хороший (ест зерносмесь Рио, ветки и семена расторопши, зелень/фрукты/овощи игнорирует). За сутки съедает примерно 2,5 столовых ложки корма, целую автопоилку с водой, изрядное количество веток. Поёт целыми днями, довольно дикий. Птица линяет (хотя должна линять в возрасте около года). Смущает отсутствие перьев над клювом. Сдавали капрограмму. Результат прилагаю. Если кто-то знает, то что у него с анализами? И с перьями? Это похоже на клеща и надо лечить, или просто выпали из-за линьки и ждать, когда отрастут? Лапы в порядке, не шелушатся. Сама я расшифровать анализы не могу, птичьих врачей или орнитоголов в моём городе нет, а консультации онлайн пока нашла только у одного очень популярного и известного врача, но они дорогие (консультировалась насчёт второй птицы), и малоинформативные. Всё, что получила в ответ: рекламу конкретной Московской лаборатории, куда (и только туда) я должна отправить биоматериал на анализы (причём, без названия анализов): только номера, под которыми они зашифрованы в этой лаборатории. С результатами я должна оплатить следующую консультацию и т. д. Финансовой возможности столь долгой, сложной и дорогой диагностики ещё и этого попугая у меня нет (да и нужна ли она, я сомневаюсь). Может быть, кто-то из форумских врачей даёт платные онлайн консультации по приемлемым ценам... В общем, буду очень рада ответам и советам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти