Перейти к содержанию

Розелла болеет или нет?

Имриен

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Создала вторую тему с одной птицей (к сожалению, в заголовке первой были ошибки, возможно, поэтому, ответа на неё не получила). Розелла, самец, со слов заводчицы 8-9 месяцев. У меня живёт 10 дней, пока на карантине. Аппетит хороший (ест зерносмесь Рио, ветки и семена расторопши, зелень/фрукты/овощи игнорирует). За сутки съедает примерно 2,5 столовых ложки корма, целую автопоилку с водой, изрядное количество веток. Поёт целыми днями, довольно дикий. Птица линяет (хотя должна линять в возрасте около года). Смущает отсутствие перьев над клювом. Сдавали капрограмму. Результат прилагаю. Если кто-то знает, то что у него с анализами? И с перьями? Это похоже на клеща и надо лечить, или просто выпали из-за линьки и ждать, когда отрастут? Лапы в порядке, не шелушатся. 

Сама я расшифровать анализы не могу, птичьих врачей или орнитоголов в моём городе нет, а консультации онлайн пока нашла только у одного очень популярного и известного врача, но они дорогие (консультировалась насчёт второй птицы), и малоинформативные. Всё, что получила в ответ: рекламу конкретной Московской лаборатории, куда (и только туда) я должна отправить биоматериал на анализы (причём, без названия анализов): только номера, под которыми они зашифрованы в этой лаборатории. С результатами я должна оплатить следующую консультацию и т. д. 

Финансовой возможности столь долгой, сложной и дорогой диагностики ещё и этого попугая у меня нет (да и нужна ли она, я сомневаюсь). 

Может быть, кто-то из форумских врачей даёт платные онлайн консультации по приемлемым ценам... В общем, буду очень рада ответам и советам. Спасибо! 

Screenshot_20230713-165941.jpg

IMG_20230719_160835_085.jpg

IMG_20230709_145544_502.jpg

IMG_20230709_145600_793.jpg

IMG_20230709_145611_476.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.