Мое счастье Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2023 8 дней назад забрали с улицы грача , он не ходит ( у него переломаны обе лапы ) с трудом как то поднимается на колени - когда я его пою. Самостоятельно не пьёт . Кушаем варёную курицу , кашу гречка с рисом на фарше куриннном , приготовила сегодня сердца , печень утиную с говяжьим фаршем . Первый день сепию размельчила в мещанку . Фрукты , овощи ( шпинат , морковь не хочет есть ) сыр даю сверчков и мучных червей . дали один раз ещё глистогонку , фронтлайном обработали перьев. Вроде нет ничего. Вопрос - грачик ходит под себя в туалет . Я меняю пеленки 3-4 раза в день . Но ! Это для него ужасный стресс 😩 как и мазать мазью лапки и оголенные места на теле . Можно ли не менять так часто пеленки ? Или это обязательно? Не могу смотреть как он сидит в своих какашах и ещё больше его жалко вынимать и менять пеленку ... он машет крыльям пытается встать ... не может ... бьется клювом ( кстати кусочек маленький отвалился от клювика . Мы пойдём ещё через 2 недели на приём ... ну а сейчас то что с пеленками делать ? Может кто то сталкивался с подобным ? ( пеленки - это махровые полотенца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Мое счастье сказал: Это для него ужасный стресс 😩 А куда деваться? 2 часа назад, Мое счастье сказал: переломаны обе лапы Если перелом недавний, то без промедленияя зафиксировать в более-менее правильном положении, чтобы потом небыли кривые. Мясо нужно сырое. Изменено 19 июля, 2023 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мое счастье Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2023 15 часов назад, fishka сказал: А куда деваться? Если перелом недавний, то без промедленияя зафиксировать в более-менее правильном положении, чтобы потом небыли кривые. Мясо нужно сырое. Спасибо 🙏 врач говорит переломы старые - ничего не сделать . Буду завтра всех обзванивать - может кто то согласится посмотреть . Сырое мясо боюсь давать ... или все таки нужно? Из маразилки сразу или немного разморозить ? И странно про витамины ничего не сказала... пока мел теру и сепию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2023 4 часа назад, Мое счастье сказал: Сырое мясо боюсь давать А где, на улице, они его варят? Разморозить. @Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мое счастье Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Спасибо 🙏Просто орнитолог сказал все варёное давать . Но ради клюва сырое дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти