стрижина мама Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2023 Вчера попался голубенок, открытый чуть клюв , где-то 20 дней, сильный, но вялый, так как есть ему ооочень плохо, , плохо проходит , кормлю кашей из шприца Дала сегодня метронидазол в маленькой дозе Вопрос 1) Метронидазол или орнитазол , что лучше 2) Какая максимальная доза метронидазола, знаю что 1/8 таблетки 250мг, и не повредит ли ударная доза, для истощеного голубя 3)Видела как рыбим жиром и бетадином , этим раствором смазывают глотку.Поможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2023 почему в маленькой? сколько даёте и сколько он весит? 31 минуту назад, стрижина мама сказал: 3)Видела как рыбим жиром и бетадином , этим раствором смазывают глотку.Поможет ли? у Вас готовый раствор Люголя (йод без спирта в глицерине) не продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2023 @маленький принц да. там по ходу на глаз, мне в личку написала а доза максимальная одна восьмая таб? где это они читают ужас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, маленький принц сказал: Вас готовый раствор Люголя (йод без спирта в глицерине) не продаётся? Это не люголь, просто видела видео, где в рыбий жир капают 1-2 капли бетадина и ватной палочкой смазывают глотку, и вроде хорошо, но конечно я не знаю и не знаю опыта, поэтому спросила применяется ли это и помогает ли это насамом деле 1 час назад, маленький принц сказал: сколько даёте и сколько он весит? 170 гр 1/30 от таблетки метронидазола в250 мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2023 36 минут назад, стрижина мама сказал: Это не люголь, просто видела видео, где в рыбий жир капают 1-2 капли бетадина и ватной палочкой смазывают глотку, и вроде хорошо, но конечно я не знаю и не знаю опыта, поэтому спросила применяется ли это и помогает ли это насамом деле просто купите раствор Люголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2023 я бы всё-таки вместо таблеток взял бы инъекционный метронидазол/метрогил так как он не липнет к стенкам шприца ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! отвар крапивы или подорожника чтобы при отделении наростов избежать кровотечения даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 12 часов назад, маленький принц сказал: я бы всё-таки вместо таблеток взял бы инъекционный метронидазол/метрогил так как он не липнет к стенкам шприца Вы правы! Спасибо! Если можно какая доза не подскажите и не будет ли лучше трихопол в иньекциях 12 часов назад, маленький принц сказал: отвар крапивы или подорожника чтобы при отделении наростов избежать кровотечения даёте? Хорошо, спасибо, сделаю, дам Изменено 24 июля, 2023 пользователем стрижина мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, стрижина мама сказал: Вы правы! Спасибо! Если можно какая доза не подскажите и не будет ли лучше трихопол в иньекциях Метрогил раствор для инфузий 1 мл на 100 грамм веса в сутки. Выпаивать в клюв. 1 раз в день. Хорошо работает и хорошо переносится голубями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июля, 2023 6 часов назад, Cabrera сказал: Метрогил раствор для инфузий 1 мл на 100 грамм веса в сутки. Выпаивать в клюв. 1 раз в день. Хорошо работает и хорошо переносится голубями. Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 июля, 2023 Три дня,уже четвертый день даю метронидазол, но нету сдвигов, нарост как виден так и есть, голубенок при еде задыхается, и вообще глотает с великим трудом, и оочень трудно дать, отказ от еды Почему? Не помогает лекарство? Или это все так долго, ну нет ни каких сдвигов хороших, а он ведь тощает. не подскажите человеческий препарат макмирор он и от трихоманад, и от кандид и от микробов. применяется ли в лечении, есть опыт? @Cabrera @маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться #11 Опубликовано 26 июля, 2023 можно пожалуйста подробные фото? точный вес малыша в граммах на кухонных весах какой? 2 часа назад, стрижина мама сказал: не подскажите человеческий препарат макмирор он и от трихоманад, и от кандид и от микробов. применяется ли в лечении, есть опыт? лично я не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти