Максим Бутерин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2023 Уже долго не можем вылечить волнистого попугая от пухопероедов. Сильно чешется, на голове уже расчесы и залысины. Пробовали обрабатывать пудрой чистотел раз в неделю. От него Иногда пероеды сыпятся, но потом попугай начинает чесаться ещё сильнее. Тоже самое при обработке селафортом (по 2 капли на холку раз в месяц). От фронтлайна (тоже капли на холку) вообще никакого эффекта. Клетку тоже обрабатывал. может есть другие методы борьбы с этими паразитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2023 ....или это не паразиты.честно,впервые слыу что от фронтл.и других нет эффекта.Скорее всего чешется по др.причине.Ана фото я вижу чехлы от растущего пера,ничего криминального.Но я не врач,дождитесь спецов форума. ...главное не залечить птицу.Моя тоже чесалас,врач поставилдиагноз на глаз-я обсыпала птицу пудрой и она чуть не умерла.А у знакомых волнух загнулся от одной(1)капли фронта на холку....так что будьте предельно осторожны с любой антипаразитаркой т.к.она НЕЙРОТОКСИЧНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти