Янаu Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте сегодня гуляла с собакой и встретила на асвальте стриженка подозреваю что может быть сотрясение поместила в коробку не поила не кормила боюсь отека кормить буду сверчками кормовыми про содержание почитала когда взяла в руки поняла что у него крылья как будто на разном уровне одно выше другое ниже глаза закрыты он сильно истощенный боюсь как бы я его голодовкой не добила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Кормить можно. А воду ограничить 2-3 каплями воды в день. Сверчки замороженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаu Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Да но перед кормлением я порцию размораживаю Хотелось бы ещё спросить а глюкозу надо давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Да, нужно размораживать. Главное, что не консервированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаu Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Совсем забыла он одно время дрожал и щас холодный поэтому я к нему положила горячую бутылку замотанную в тряпку она нужна? А ещё он иногда при дыхании хлюпает но соплей нету Изменено 24 июля, 2023 пользователем Янаu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Дрожь может быть при истощении (сколько он весит?), дефиците В1, чмт. Хлюпание- наглотался воды (под дождем тоже мог наглотаться), отсюда же может быть дрожь как попытка воду откашлять; кровь в лёгких от удара, инфекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаu Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2023 Про вес скажу ближе к часу дня а если кровь в лёгких это очень опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 24 июля, 2023 Хорошего в этом мало, но, как правило, это бы проявлялось вовне. А дождь был сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаu Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июля, 2023 Нет не было и вчера тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаu Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2023 Большое спасибо вам за помощь но стриженок умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти