Перейти к содержанию

Стриженок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте сегодня гуляла с собакой и встретила на асвальте стриженка подозреваю что может быть сотрясение поместила в коробку не поила не кормила боюсь отека кормить буду сверчками кормовыми про содержание почитала когда взяла в руки поняла что у него крылья как будто на разном уровне одно выше другое ниже глаза закрыты он сильно истощенный боюсь как бы я его голодовкой не добила 

16902253620796638247017100105510.jpg

Совсем забыла он одно время дрожал и щас холодный поэтому я к нему положила горячую бутылку замотанную в тряпку она нужна? А ещё он иногда при дыхании хлюпает но соплей нету 

Изменено пользователем Янаu

Дрожь может быть при истощении (сколько он весит?), дефиците В1, чмт. Хлюпание- наглотался воды (под дождем тоже мог наглотаться),  отсюда же может быть дрожь как попытка воду откашлять; кровь в лёгких от удара, инфекция. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.