Перейти к содержанию

Помогите оценить состояние и пристроить

Елена Кукуева

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Стриж попал ко мне 10 дней назад, по возрасту примерно 30-32 дня, вес 36 грамм. Изначально был не известно, так как не было возможности взвесить. 8 дней питается сверчками (заморозка) +тиамин. В планах было докормить пару недель и выпустить, но случилось то, что случилось. Выпали два пера и думаю, это только начало. Раздвинула мелкие перья и увидела, что другие некоторые перья дефекты. Проблема в том, что у меня на днях заканчивается отпуск, птицу оставить не с кем, с собой по очень существенным причинам взять не смогу. Пишу с просьбой о помощи . Подскажите, есть или у стрижа шанс улететь? И очень ищу человека, который бы захотел/мог взять птицу к себе. Находится Белгородская область, город Алексеевка

IMG_20230727_120302.jpg

IMG_20230727_120325.jpg

IMG_20230727_120325_1.jpg

IMG_20230727_120205_1.jpg

IMG_20230727_115835.jpg

IMG_20230727_115805.jpg

IMG_20230727_115638.jpg

Изменено пользователем Елена Кукуева
Добавила фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.