Перейти к содержанию

Вырвал из лап кота дрозда

snek

Рекомендуемые сообщения

У дрозда нет хвоста и 2 небольшие ранки , я обработал их перекисью, накормил червями и напоил, а дальше я не знаю что делать .

16904611192552403026360203868524.jpg

169046114856356405438667019202.jpg

16904611778822501956362034986349.jpg

рану промывать только хлоргексединои или мирамистин -это антисептики,или диоксидин 0,5% это антиб,т.к.перекись препятствует заживлению,а все что на спирту-дает ожоги.Смотрите что дома есть.

я не врач,ждите спецов.

срочно нужен антиб дать в клюв 2р в д 2-3 недели,прикрывать противогрибковым иначе в рост грибы пойдет,и давать заселяюший пробиотик чтоб избежать дисбака.Это минимум.

у меня в подписи см есть ссылки на списки рекоменд.врачей-найдите там свой город,он же есть в закрепленных темах.Там же у меня и в закрепл.темах есть тема 

вот она-найдите там 1помош при укусах кошек\млеков,там есть назва антиб и дозы.

пс:пишу с телефона.....подписи с тлфона не видны.

вот эта тема про пастерелез-укусы кошек-это смертелная бактерия для ПТИЦ.почитайте там есть дозы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.