Елизавета9573 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2023 Недавно преобрела жако, не знаю что дать попугаю на ночь, что не испортится утром? Семечки подсолнечные на ночь не хочу давать А чем то кормить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMax Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) А зачем ему ночью корм? Он разве не должен спать? Сытый и без света . 😊 Изменено 27 июля, 2023 пользователем VMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета9573 Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Да, но он в отличии от меня встаёт в 5, а я как минимум еще 2 часа сплю. Переживаю что совсем голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMax Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Какой возраст? Если птица взрослая, то они кушают два раза в день, а некоторым достаточно даже 1 раз . Поэтому вы можете распределить этапы кормления так как вам и ему будет удобно. Есть литература в интернете по содержанию жако. Чем кормить в соответствии с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета9573 Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Можно ссылку? @VMax можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти