Перейти к содержанию

Найдена Корелла

DOMINO

Рекомендуемые сообщения

Найдена корелла возле прудов за синим универсамом. Я как раз ходила за кормом для своих птах, когда возвращалась из зоомагазина увидела на нижней ветке дерва нечто похожее на попугая))
Слава богу, догадалась открыть купленный корм и насыпать на землю...птица тут стала клевать, видно, сильно голодная....
так её его (её) и поймала.

Сидит у меня дома, сытая, в клетке, с интересом поглядывает на меня, ждёт хозяев :) По виду вроде ухоженная....летала на воле судя по всему не долго...)
Только вот в поле корелл я не разбираюсь....у меня только волнистики))

Везет же людям - попики у них на деревьях ростут...
Везет же попикам - кормами путь для них устилают...
А вообще здорово, что все у Вас так вышло! Если еще и счастливый хазяин объвится, то вообще! :)

Везет же людям - попики у них на деревьях ростут...
Везет же попикам - кормами путь для них устилают...
А вообще здорово, что все у Вас так вышло! Если еще и счастливый хазяин объвится, то вообще! :)

250201[/snapback]

он оказался ещё и говорящим..... :shok::shok::shok:
слышу что-то сегодня утром из холла - Гришка зайка моя.....Гришка!
:shok::shok::shok:

кто такое чудо потерял??!!

DOMINO, разклейте обьявления в своём районе, напишите, какие слова попугай говорит. Авось и хозяин найдётся! :)

Изменено пользователем Сивка

а себе такого лапку не хотите оставить? уверена ведь прелесть!!!

да еще и говорит!!
а говорят не бывает все и сразу :)
а ручной? не боится?

Сивка, как раз вот собираюсь объявления расклеить :)

Новичок, Гриша конечно милый....но мне своих двух бандитов хватает :wacko:
да ещё и ребёнок грудной))

хозяина ненайдете возьму (куплю). так что имейте меня ввиду. готова приютить вашего найденыша! заботу гарантирую.

DOMINO, зря Вы написали, чтО птиц говорит. По этой фразе можно было бы найти хозяина. Кто-нибудь прочитает Ваше сообщение, со слезами попросит вернуть его любимую птичку, а ведь кто-то ищет ее и очень-очень грустит. Если птица Вас действительно напрягает и будит малыша, я могу взять его на передержку. Есть ли у Вас местный кабельный канал или районая газета "реклама/объявление"?

Я просто в шоке от всей этой истории.... :bang:
Значит, рассказываю попорядку: благополучно распечатала объявляния и уже собралась идти их клеит, как птица мне выдала: Писать хочешь?! ...я была мягко говоря в шоке.
К счастью, я оказалась на редкость сообразительной))) Первым делом почему-то подумала про детский сад....незнаю...интуиция) Он был как раз рядом с тем местом, где я птицу нашла.

Решила, чего терять, сходить в детский сад. Пришла и спросила, не улетат ли у них попугай. На что мне спокойно ответили: "Гришка-то?Да его дети выпустили, мы не углядели." Я сказала, что сейчас им его птинеса, как мне эта тётенька заявила:"А зачем он нам нужен?! Орёт в тихий час, детей будит! Покоя от него нет! Да и кормить его самим приходится."
Я впала в ступор....уж кому, кому, но вот этим людям я птицу точно уже не отдам.Меня поразило, как так можно к живому существу относиться?! жуть

Короче говоря, не долго думая, мы решили отправить его завтра вечером к родителям на дачу :)

DOMINO, мда .... бывает ж такое ... :) Если будете отдавать то я бы очень хотел что бы птиц попал в хорошие руки опытного держателя попугаев! Больно уж необычен и хорош птах что бы загубить его по неопытности ... Кстати, неплохо бы фото героя выложить ... :)

а еще мне кажется что и в детском саду наверняка был кто то кто заботился о птахе, скорее всего не та женщина с которой вы разговаривали... и вот тот человек наверняка переживает, может сходить еще раз спросить кто за птицей ухаживал и поговорить с этим человеком? И уже ему предоставить решать судьбу птички? Все же мне кажется зайкой нелюбимую животинку называть не будут, да и говорить птахи начинают обычно когда есть доверие к человеку, которое без любви не заслужить...

а может, он говорить от безысходности и птичьего одиночества начал, чтобы внимание к себе привлечь? :crazy:

Вот уж совсем любым зверям не место в детских садах и учреждениях. Вечные проблемы летних отпусков... Моя мама с д\саду проработала 40 лет. Какие только звери не жили у меня летом! Если бы сотруднику дет\сада отдать, который за птицей ухаживал и сошласится взять его к себе домой, было бы неплохо. Кормят, поди, чем подешевле. Никто ему бельгийский "Престиж" не насыпет, зернышки не замочит, кашку не сварит :( Лучше отдать в хорошие, надежные руки.

Den., что-то я ступила :slow:
только до интернета добралась
а этот "герой" 2 часа назад уехал с мужем на дачу
ну может когда сама выберусь туда, сфоткаю)

Den., и я так поняла, никто там о птахе особо не заботился...а разговаривать видно, дети научили... :secret:

Добавлено

loverbirds, птиц теперь более чем в надежным руках :D
Там ему и зелень с огорода положат, веточек деревьев нарежут и вкусным хорошим кормом накормят :nyam: (всё под моим контролем))
А ещё забота и ласка гарантированы :wub:

Den.,
loverbirds, только вот как пол определить? :huh1:
Гришей его там назвали просто так...пола сама не знали...
Может это говорящая самочка по имени Гриша у меня? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.