Перейти к содержанию

Помощь стрижу

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, заранее прошу прощения за сообщение, но выхода другого не вижу. В начале июля подобрала стрижонка, 18 грамм, никогда не имела опыта спасения, почитала в интернете, заказала ему сверчков, стала кормить. Три дня ел сам хорошо , потом отказ, стал плеваться и с тех пор все три недели, что он у нас кормление было принудительным, только изредка сам немного мог поесть. Коробка у него была как надо, с присадой, он стал расти и тренироваться , но плохо набирал вес. По факту он уже давно был готов к выпуску, но вес держался 33 грамма. Добавили зофобусов несколько штук в день, от зелени в помете давали панкреатин, так же тиамин сказали давать от нервов. Я постоянно на работе, кормила мама с плохим зрением. Сначала кормили оттягивая немного перышки на лбу и под клювом, но перья стали выпадать, мы испугались, расстроились, что делаем ему только хуже.. перестали брать за перья, стали открывать рот пальцем. Сегодня планировался выпуск стрижа, так как мама больше не может его кормить, ей очень тяжело, а я уезжаю на две недели, но я заметила, что у стрижа нарост на клюве и клюв не смыкается. Такого не было. Оставить я его никак не смогу, маме очень тяжело и я понимаю, что этот нарост и появился как раз из-за такого кормления. У меня вообще не получается его насильно кормить. Подскажите, может кто-то смог бы его забрать? Понимаю, что надежды мало, но других вариантов нет, буду сегодня выпускать какой есть. Я понимаю прекрасно, что скорее всего он не выживет , но мы делали , что могли и получилось так, что сделали ему только хуже. Чем дольше птица у нас, тем хуже он выглядит. Перья у него в порядке, летать ему очень хочется. Вес набирает, но не держит (вечером 37-38, утром 33-34). Ему примерно 50-53 дня, уже взрослый. Прочитала, что с таким клювом отпускать нельзя, но другого выбора у меня нет. Помогите пожалуйста, может есть контакты, кто мог бы забрать птицу 🥺

Уточню, что у моей мамы не прихоть и не просто нежелание кормить, человек в возрасте, с плохим зрением, сахарным диабетом и псориазом. Ей постоянно нужно мазать руки кремами, но из-за кормления она вообще не могла этого делать три недели, в следствие чего все руки в трещинах и ранах…мы живем вдвоем , я на работе 5/2. Кормить и лечить его еще месяц - ей губить свое здоровье, поэтому сейчас выбор встал так остро(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.