Madonna59 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2023 Дрозд лысеет. Очень прошу помочь. Сначала думала линька, в прошлом году линьки не было. Выпавших пёрышек почти нигде не видно, но шейка уже почти голая,видно,когда чистит пёрышки и вытягивает ее. Спереди уже образовалась лысинка в районе,где шея переходит в грудку. Поведение у птички не изменилось,кушает хорошо. Боюсь, что у него завелись пухопероеды. Как лечить,чтобы не навредить птичке. Мы на даче до октября,врачей тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2023 @Madonna59 а чем кормите? И фото, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madonna59 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Он ко мне слётком попал. Живёт у меня уже 5 лет и 2 мес. Кормлю консервированными сверчками,зоофобасом,мучным червем. Мешанка: отварная куриная грудка, яйцо со скорлупой, творог,отварная пшенка, морковь сырая,салатные листья,гамарус сушёный,чуть-чуть мёда, и для выращивания рыб порошок(там крапива,омега,кальций и ДР.), Но,обязательно леплю котлетки из мешанки, просто массу есть не будет, изюм очень любит. Промышленный корм Падован раньше давала с насекомыми и с фруктами. Сейчас его нет. Только Падован универсальный,но он его не ест. Фото не знаю,как из галереи сюда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти