Елена 181185 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, нужна ваша помощь🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Нашла на заправке, на границе с Латвией, разбитое гнездо. Из 4 птенцов только 1 подал признаки жизни. Холодный как смерть. Не понимаю кто это, ласточка или стриж... Что делать мне... Домой попаду только завтра... Пытаюсь отогреть. Дышать стал чаще. Муж предлагает подкинуть его в гнездо к ласточкам, но я что-то сомневаюсь в этом поступке. Там уже и птенцы подрощенные, а этот очень слабый Он почти час у меня на руках, сам потеплел, покакал. Начал немного двигаться. И даже прополз вперёд. Пока помет удаляла. Нахожусь в полевых условиях, ума не приложу что мне делать с малюткой Нашла его на бетонной плитке, боюсь чтобы не было воспаления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичикова Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Кто бы он ни был кормить насекомыми и почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти