Mussia Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Подобрала стрижонка, но к сожалению выходить не смогла. Корм уже купила: муравьиное яйцо-200 гр (мороженное с примесью муравьев, надо промывать перед каждым кормлением), сухие сверчки - 300гр (смесь). Напишите кому нужно! Ростовская область, г. Таганрог. 02.08.2023г Изменено 2 августа, 2023 пользователем Mussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Павловна Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте! У меня пока живой стрижка, к сожалению пока не улетел((. Я живу в Таганроге, с удовольствием забрала бы корм, скажите где и как с вами связаться или встретиться. На сайте только зарегистрировалась, пока не очень тут ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mussia Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здоровья Вам и вашему Стрижонку!!! Корм отдала 05.08.23 г. Женщина по имени Людмила, из Таганрога, тоже выкармливает стрижа! По поводу выпуска птицы: она будет передавать стрижа в РостовНаДону, там специалисты у какого-то озера выпускают, где много стрижей еще не улетевших в Африку! Хотите связаться с ней? А Я еду в РостовНаДону 12.08.23г. могу купить замороженных сверчков, а то в Таганроге только сушеные. Пишите, буду ждать! P.S. Я с ней ещё 3 августа связалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mussia Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2023 8-900-185-90-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти